搜索

#爱心行动#猫的藏地公益果洛雪灾爱心行

[复制链接] 查看:4470 | 回复:29

缘于看到这条微博,看到这位爱心人士从北京带的棉衣给受雪灾区果洛孩子们,到西宁后因为运送问题被困在西宁,我打电话和小峰沟通,见面,协商,不到一个小时我就决定和单位同事开车帮他送这些棉衣到孩子和老人手里,这样就开始了我的果洛爱心行动。
第二天一早我们6点集合早饭后,出发去果洛,一路大雪。路途很艰难,同事昆仑开车一路很辛苦。车上装满了衣服我和同事赞贝没有地方坐,赞贝和我窝在们口,昆仑一刹车我就在衣服堆里,赞贝起来就把我从衣服堆里拉出来,一路上就是整理衣服,努力从衣服堆里爬出来。路上昆仑和赞贝说猫你看外面景色很漂亮。我说我看不到,我只能看到天很蓝。我说下次我去果洛的时候一定要坐座位去,哈哈这个是我去果洛路上的梦想。

1人 评分 查看全部评分
  • 藏獒-
回复 爱睡觉的馋猫 的帖子

欢迎加入驴友论坛
沙发~~~看猫的传奇

一路上就这样走着,80公里能走3个小时。一路上就这样睡着。

nEO_IMG_照片 096.jpg

nEO_IMG_照片 098.jpg

看到孩子们,我一路上的疲倦和恐惧全没有了,一路大雪我们几个都很紧张的在看外面的路况担心出事。
每天奔波在不同的乡镇。

nEO_IMG_照片 110.jpg

nEO_IMG_照片 121.jpg

支持一下~~~

每天看不同的孩子,可是笑容是一样的。

最喜欢下面这两张片子上的这个女孩子。很喜欢

nEO_IMG_照片 208.jpg

nEO_IMG_照片 297.jpg

nEO_IMG_照片 296.jpg

感谢我的这个团队,每次出去在任何条件下没有任何的怨言,每天干着自己要干的事情。我爱你们我的兄弟们,谢谢你们陪我走过的每一天。

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 1203.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 1221.jpg

nEO_IMG_照片 324.jpg

nEO_IMG_照片 346.jpg

每天天没亮就开始出发,到每天出了星星才回到住的地方,看到那么头牛都冻死,饿死,我们都不知道要怎么去安慰也不知道怎么去帮助,我们的力量真的太小

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |