搜索

骑行求助

身高163CM骑老式永久28能跑长途吗?

[复制链接] 查看:10559 | 回复:23

一是穷人;二是考虑防盗,三是要能载重。淘宝上看到贴牌永久28,女款的会比男款小点吗?发动机问题暂不考虑,现阶段身体还可以,
打算骑上一段时间后改电动再跑长途玩玩。平时健身就多踩踩,累了就开电动。就是怕身高不够骑着累。
身高163CM骑老式永久28能跑长途吗? 身高163CM骑老式永久28能跑长途吗?
具说28的轮子同公路车700的一样大,我想要是改电助力后跑长途可能比26寸的普通车要轻松一点。改成电动助力后全部成本可能要2000元左右。
我上月给我父亲买了辆喜德盛传奇二号24寸锂电自行车纯用电池可骑30公里,不加电骑行很轻,不象电动车那样有点坡就很重,我父亲骑这种车也只是上坡时才加电,我感觉在公路上脚踏和电动结合跑80公里没有问题,再加上纯脚踏20公里,那么在跑到有人家的地方出点钱充充电。这样欣赏的风景不比纯骑行少,也让象我这种发动机不是很好的人有了长途骑行的可能。我觉得24寸有点偏小,另外是载重量有点小。所以才考虑用喜德盛相同的电机套件改装老式邮电车,
我很赞赏那些9天就能骑到西藏的牛人,但不要同我说鄙视电动之类的话。虽然年纪大了但最近看小王姑娘的贴中毒了,就想在现有体能的状态下,也多出去骑行,要是怕电池不够可再买块锂电池多负重2KG。

1人 评分 查看全部评分
  • Dong丶
2人点评 收起
  • Dong丶 可以的 但是你最好带些维修工具 别带现在自行车维修的那些工具 带你的车子上需要的工具 2013-11-16 00:58
  • zfc1957 看看我这个老永久28自行车,改装了水冷六档50CC发动机,最高时速65公里,乌鲁木齐-伊犁630公里2天到了. 2013-11-15 21:51

这个身高骑28寸大车太危险了吧,,,,LZ还是买个24寸或26寸的吧,24寸的永久公主车新车也就300多,轻多了,
我170骑26寸的普通车都觉的操控不灵活,而且打算投入2000,还不如买个好点的24速公路车或山地车,为什么一定要改电助力?
一般骑28寸电助力的都是拉货送水送煤气的吧?健身,没必要买这种老式车!!

能跑长途,记得多带些单车备件。
没问题的,以前骑28寸双通大车的女孩子也不是没见过,不过真要身手敏捷,因为车高,脚撑不住,有问题都是整个跳下车的。
能!不怕摔的话!

谢谢大家的建议,大概我就只能考虑26寸的车了。我这样做是想让体能不好的人也骑骑长途。
感觉好大驾啊
当年学车就是28加重,没瓦圈,没货架,没刹车……
那种连杆式的刹车碰到长下坡感觉有点不靠谱。
的确,刹车是弱项。曾和几个人骑老式车下山,轮圈全变黑了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |