搜索

五一后我们结伴,成都—康定—稻城—亚丁—成都

[复制链接] 查看:3411 | 回复:17
五一是全国人民出游的高峰期,咱们就不去凑这份热闹添乱了。在去哪儿上查了下机票,五月十号前后成都飞康定的机票二百左右很实惠的,又百度了一阵子然后大致定了成都到康定到稻城到亚丁在到成都的路线(预计一周)。
  先说下我的情况:目前是只有自己没有同伴,没有驴行经验(爬过九华山、峨眉山和青城山),算是正常的体力。没有驴行装备,针对这次出行只准备买太阳镜、太阳帽和登山鞋。
  总体来说我就是抱着为了玩而玩的心态出行的,也许在会因为沿途的风景多住一晚,也许会因为当地居民的建议临时改道去别的地方,也许因为贪睡在某个小镇上耽误了奔赴下个目的地的班车......
  如果你想出门走走,看看风景,晒晒太阳,那么我们结伴吧。

扣扣联系我时麻烦备注出游,1024989914

回复 if_you 的帖子

沙发,沙发
路过帮顶
回复 闲游达子 的帖子

结伴结伴
回复 duni16503 的帖子

谢谢
是我的路线和想法太随意让大家感觉不靠谱吗,好吧,我是很认真的要出行的。
我月底自驾去新都桥

来自Android客户端
我也有此计划,但是我的时间只能是5月14日-17日或20日--24日.
                                                路过
回复 青蛙公子 的帖子

月底是大概什么时候,只去新都桥不可惜了吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |