搜索

北京综合

有没有人给推荐一下北京4-5日游的行程的?

[复制链接] 查看:3079 | 回复:9
忽忽~~3个20岁左右的学生一起出游~~~~~~时间是7月底8月初。。
有住宿推荐和价格参考就更好啦!!

先谢谢了!!~
那个时候奥运要开幕了,想找便宜的住宿?带上帐篷吧。。。。
是呀,饭店的价钱说涨10倍内都是合理的,问问如家这种经济型的吧!交通还算方便,只要不赶在上下班高峰。不过7、8月的时候汽车应该已经实行单双号出行了,应该好很多。

北京能去的地方还挺多的,新建的奥运场馆、国家大剧院,新改造的前门步行街,还有就是老一套的,什么颐和园、故宫之类的。
你来北京去玩,你们跟旅行社走可以么?这样我给你们介绍个朋友你,要是愿意,加我QQ101632422
他绝对带你玩好的,给你们个好的行程的
来清华西门住吧.这地方有很多民房,带空调的 60一间.很不错噢. :lol
我推荐你一天的路线.

早上3点起来看升旗.看了以后直接在前门公交车站那等690路公交车.想去圆明园玩就在圆明园南门下车.门票10块.全票15(可以看废墟的).想去颐和园玩.就直接坐到底站颐和园.门票25.(不知道现在多少钱,估计是35).

建议去颐和园玩.圆明园没啥看头.
长城路线.建议还是跟团去玩.因为比较划算哈.还有空调的大巴.自己坐车去的话很慢了.自己坐车就去得胜门坐公交.直接到长城了.
有女生么?有女生严重推荐去欢乐谷玩.
那可多了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |