搜索

户外经理人

山子户外招兵买马---免费的领队培训计划已经开始实施!

[复制链接] 查看:9611 | 回复:37
创业团队组建中,等待激情的你
户外领队培训计划已经开始实施,只要符合以下条件的,均可报名:
1、有丰富的户外运动经验或者对户外、自然有一种莫名的冲动者均可报名!
2、身体健康,无疾病
3、有爱心,临危不乱的基本素质
4、爱好户外运动
5、大专及以上学历,能够简单的英语会话

大刘将和大家一起继续成长
如有独立领队亦可报名!

同时招聘户外装备营业员!
1、女性
2、阳光
3、热爱销售工作
4、中专以上学历
5、能够英语口语会话优先考虑
6、有营业员经验者优先考虑

电话:021-58758032
地址:上海市浦东南路3669号 浦东游泳馆(地铁6号线临沂新村下车经东方路到浦东南路)
预约上门洽谈时间在周日上午9:00---15:00

本公司聘请知名的户外领队做为户外领队培训师兼管理者--大刘。大刘有20年的户外经验,保持20年100%无事故的纪录。也是本次四川地震灾害江苏民间救援队的发起人,一队队长,他们利用专业攀岩登山装备配合武警部队救出千余受困群众。
关于大刘的介绍:
南京驴友大刘与解放军一起营救震区千余群众逃出大山 https://www.8264.com/31640.html
南京资深驴友带领震区1000名村民逃出大山 https://travel.21cn.com/guide/outdoor/2008/06/05/4810521.shtml
大刘绝对领队 https://www.xici.net/main.htm?url=/b630830/

台湾东森电视台记者眼中的大刘
下面是东森电视台来南京作节目时请大刘作向导后写的一篇关于大刘的文章!

南大边上的金蓝山咖啡馆 网友聚会
  大刘是西祠极限大刘版的版主,要不是因为做节目,我也不会认识他。因为在这之前我根本不懂户外,也没有探究的欲望。但在南京的几天里,我第一个见的受访者是他,最后一个见的还是他。重要的是,他让我爱上了户外。
  大刘在我们约定的时间前就来到了我们入住的宾馆,从一开始外联的时候,他就是这样对我的,义气。紫金山顶,大喝三頩白酒之后,我们还有小钱一致把这归结为一个俗气的词“缘分”。初次见大刘,他让我眼前一亮,按现在流行的话说就是够“MEN”,很难想象后来他在镜头前的羞涩和腼腆。大刘哥,这里跟你说抱歉啦,把实话都说出来了。
  大刘和福建还蛮有缘分,那夜在山顶听他讲起十几年前和他老爸到福州倒卖香烟,大战地痞的事情,还依稀能看到当年的影子。他告诉我,他从小跟他父亲的关系并不好,也促使了他很早独立,过自我的生活。他选择工作的理由很简单,一定要能够出差,也许流浪对于他来说是生命的意义。

大刘
西祠极限大刘户外版版主
老家东北
当过兵
户外资深玩家

东森电视台节目主持人:
张芷榕
籍贯:台北
星座:摩羯座
专长:跳舞  搞笑  美容美发
兴趣:画画  刷油漆
喜欢的音乐:R&B

无标题2.bmp

张芷榕1.bmp

大家赶快报名阿
对自然有一种莫名的冲动!可惜现在才看到这贴子。。。现在人员满了吗
现在还没有毕业  明年行吗
我要报名,如何申请
我的邮箱是liyiru.ruru@gmail.com
我也想做 ~ 做一年行不
我可以报名吗?现在晚吗?
好多人报名~~
本人热衷户外运动,特此报名!
电话打不通呀,打了快一个礼拜了,急~!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |