搜索

登山杖

想买碳纤维登山杖,求热心人帮忙!

[复制链接] 查看:5661 | 回复:18

想买碳纤维登山杖!

但是8264的朋友反映:Komperdell Carbon C3 Compact TREKking Poles锁定不好,自锁装置会出问题,时常锁不紧。

请那位知道情况的热心人,推荐一下锁定好的Komperdell碳纤维登山杖,实在没有,其他品牌的碳纤维登山杖也行,价格200---300美元左右。在此先谢过了。

不管什么装备82都有反映不好的,
200-300美元左右,应该是顶级的品牌了吧?
我还真没研究过~
200---300美元的没用过,200-300人民币的倒是用过不少,廉价的碳纤维用不住,还是用铝合金的。
我靠,忒奢侈了吧。直接碳纤维的。。。

我不禁在口水楼主究竟有多少轻量化装备,如果徒步出去背楼主的装备肯定很轻松,哈哈~
200美元,哇,可以用99%碳纤维,镶上钻石。
非舟 发表于 2012-4-23 14:39 我靠,忒奢侈了吧。直接碳纤维的。。。我不禁在口水楼主究竟有多少轻量化装备,如果徒步出去背楼主的装 ... ...

我来8264也有几年了,以前不重视什么户外装备。出去多次以后,觉得有必要搞一点必要的装备,看了8264的各路达人高手贴后,也跃跃欲试买了一些,都是海淘的。至于口水,这太夸张了吧,一套户外用品,几万块钱,还是消费的起。
么么,200-300美金喃,只能舔一舔了!
西安老T 发表于 2012-4-23 14:47 200美元,哇,可以用99%碳纤维,镶上钻石。

我真心求教。你不说,也就算了,还尽搞风凉话。阴阳怪气,心胸假宰。

我在网上找来找去,也算搞明白了一点。
以前Komperdell Carbon C3 Compact Trekking Poles自锁装置是会出问题的。
现在出来了改进产品:
Komperdell Men's C3 Carbon Power Lock (Pair)  $170.00
https://www.amazon.com/gp/product ... mp;m=A2FROH3B1LZVQT
用过他家的pure carbon 也相当不错,非常轻。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |