搜索

5月10日丽江出发,一起走滇藏吧

[复制链接] 查看:4663 | 回复:18

滇藏一线虽在芒康之后与川藏线汇合,但作为世界级的越野公路,它可不是徒有虚名的,有着自已独特的魅力。春暖花开,滇藏线更是风景入胜。

5月10日让我们在路上,品味香格里拉的纯净,亲历著名的九十九道弯,翻越滇藏第一高山,沉浸然乌湖畔,寻访最美的米堆冰川,融入雪山环抱的波密穿越通麦天险,尽享西藏江南林芝,到达高原圣地拉萨。一路风尘,一路景,雪山、草原、峡谷、瀑布、江流、碧湖相伴,收获着意想不到的一路的风景,人生尽欢不过如此,还等什么,一起放飞高原之梦吧。
        有意向结伴同行的驴友,请联系我们淳朴率真的领队,康巴扎西:康珠15096406235,或加我QQ:295903708详询(请备注“走滇藏”)

不错,有机会走滇藏
欢迎同行
有朋友询问到拉萨后的行程,因为西藏可玩的地方很多,驴友们的时间和想法也各不相同,所以到拉萨之后的行程,领队会为我们按需设计,我们来和领队共商吧,先确定加入的朋友有优先权哟
借用领队自己拍摄的照片,预习一下沿途的胜景吧
5月10日丽江出发,一起走滇藏吧 香格里拉著名的普达措

5月10日丽江出发,一起走滇藏吧 春天独有的杜鹃花海

5月10日丽江出发,一起走滇藏吧 还有同样迷人的蜀都湖

我们将翻越的雪山

5月10日丽江出发,一起走滇藏吧 米拉雪山
通往主卡的大桥

曲折蜿蜒的滇藏路,我们将盘旋上升
然乌湖

5月10日丽江出发,一起走滇藏吧 夜色温柔呀
五月下旬丽江什么天气?梅里雪山这个时间值得去吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |