搜索
鞍山

莫道风雨多险阻,纵横千山任我行—千山27峰千人大穿越记实(472楼视频下集添加)

[复制链接] 查看:64373 | 回复:524
顶,支持躲喽!夸我底板好!哈哈
回复 就叫桃花 的帖子

感谢桃花仙姑的录像,让老衲在众驴友面前露了一把小脸儿

盘锦蓝色天空 发表于 2012-4-26 21:40

我晕,你们也叫风行户外了??
https://www.pjcy.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=78
我们风行户外成立于2004年,欢迎光临风行户外,介于盘锦出现了2个风行户外,
建议你们的风行户外加前缀或者后缀,以示区别!多谢!莫道风雨多险阻,纵横千山任我行—千山27峰千人大穿越记实(472楼视频下集添加)
图为成立于2004年的风行户外已经有8年历史,足迹踏遍大江南北,边疆大漠!!

回复 盘锦蓝色天空 的帖子

难道户外队旗也有盗版的啦

回复 盘锦蓝色天空 的帖子

虽然说我们是民间业余组织,队名没有经过正式注册,但也得分个先来后到吧,这样做似乎有点太那个了吧……
             ———辽宁盘锦欢喜岭风行户外车队 队员 ‘毒’——
莫道风雨多险阻,纵横千山任我行—千山27峰千人大穿越记实(472楼视频下集添加)

沈阳巨人冲上青蛇岭垭口的神情。。。

细雨中孤单的木木,多么渴望那啥啊!
进来顶一个,,,,
这么大规模的穿越,领队辛苦了,各位志愿者辛苦了
顶起.......顶起..............再顶起
支持贴   赚分,1分到手。我要努力赚分;     
每天忙碌在论坛的朋友我们加好友吧,互相支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |