搜索
鞍山

莫道风雨多险阻,纵横千山任我行—千山27峰千人大穿越记实(472楼视频下集添加)

[复制链接] 查看:63930 | 回复:524
佩服。。。。。。
莫道风雨多险阻,纵横千山任我行—千山27峰千人大穿越记实(472楼视频下集添加) 莫道风雨多险阻,纵横千山任我行—千山27峰千人大穿越记实(472楼视频下集添加) 莫道风雨多险阻,纵横千山任我行—千山27峰千人大穿越记实(472楼视频下集添加)
祝贺27峰穿越圆满成功! 感谢组织者和志愿者们你们辛苦了!感谢躲喽组织这样好的活动,让省内外的朋友有相互交流的机会!
莫道风雨多险阻,纵横千山任我行—千山27峰千人大穿越记实(472楼视频下集添加)
壮哉。。。。。。不错
这样的大型活动组织非常不容易,感谢所有为活动付出辛苦的志愿者们,希望能好好总结经验,做到万无一失。
莫道风雨多险阻,纵横千山任我行—千山27峰千人大穿越记实(472楼视频下集添加) 莫道风雨多险阻,纵横千山任我行—千山27峰千人大穿越记实(472楼视频下集添加)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |