搜索

骑行求助

版上怎么没有Rock Rider呢?

[复制链接] 查看:5074 | 回复:29

看了好久帖子,基本都是G和M,是不是迪卡侬的不行啊?求解!
我的是2012版 RR 5.2

驴车照

店少和售后维护的问题。
迪卡侬的售后还是值得一赞的。
迪卡侬就那么几个城市有。。。。。。。。。。。
回复 慧海 的帖子

还没体验过他们的售后,准备到1000km去维护一次,到时候就知道了
5.2不断的涨价,性价比不断下降啊

不过不能否认,真是好车,X4非常好用
找不到哪卖
杭州迪卡侬挺不错的,所有维护修理都明码标价
不是他们的车也一样,我一个圈有异响,去调了,一个妹子给弄的,弄完了说给我买瓶菊花茶就算了,不收钱了,后来我一个朋友被的士开门碰了下圈,有点变型,我也介绍去了,还是一样,没给钱就弄了,要知道我这个朋友去某车行,老板直接打发走:你这个东西没用了,怎么调都没用,除非换圈
现在某些车行,真的只知道赚钱,赚钱可以,问题是你得有点爱心吧
好像离题很远了...
回复 yugx 的帖子

确实,11版的只要1200左右,12版就要1700了,而且车架也变丑了
回复 yugx 的帖子

兄弟,我小白,你说的X4是什么啊?
cnfreezer 发表于 2012-4-22 23:51 杭州迪卡侬挺不错的,所有维护修理都明码标价不是他们的车也一样,我一个圈有异响,去调了,一个妹子给弄 ... ...

迪卡侬毕竟是外企,那些个没品的车行小老板,文化当然没法比。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |