搜索

喜欢武术的朋友们有福气了

[复制链接] 查看:8677 | 回复:81
本人男,年龄29岁,原来是天津体工大队职业运动员,现在已经退役俩年,原来从事的是武术行业,由于 这俩年基本不怎么运动 ,害怕把学的武术给荒废了,特想找一些志同道合的朋友们一起健身练武术。以锻炼身体为主导,大家还可以一起聊天。我的 初衷是想成立个民间的娱乐性质的武术队伍,是非盈利行的,我给大家做免费的教练。本人年轻做运动员的时候比较拿手的是象形拳术像什么猴拳,螳螂拳,豹拳,比较拿手,当然了养生健身,太极拳还有气功也略知一二,追求新潮的朋友们就和我练咏春,追求猛烈的朋友们就和我练八级形意和南拳,追求潇洒的朋友们,那就一起来学八卦掌和武当拳吧,爱喝大酒的那就一起练迷踪拳吧,如果你对以上都不感兴趣,那我还可以指导你双节棍和大刀。本人在2007年的全国锦标赛上拿过大刀项目的第三,可以给你做指导的。总之你喜欢什么项目咱就练什么项目。本人住在河北区的北安桥附近,由于看见论坛里有海河徒步的帖子,所以我决定也每周三晚上7点在北安桥河北区这边的亲水平台上成立表演队,现在已经有四个人参加活动了,希望新的朋友加入我们的活动,无论你会与不会,参与最重要,我可以免费教你的,希望大家捧场啊。近期我会推出队旗和队徽,使得练武术的队伍正规些。从家里带上你的水,来参加我们的活动吧,我们的热情会感染你的。

3人 评分 查看全部评分
周三海河见
偶遇吧,哈哈~~我对武术很感兴趣
支持            
这事行  争取做起来 支持你
支持楼主 以后有空周三晚上 带相机给你们拍照去。
弘扬国术  支持+偶遇..
每周三晚上7点在北安桥河北区这边的亲水平台
弘扬国术,支持.争取去看看.
支持  我去学几招防身
_穿越丛林ヾ狼c 发表于 2012-4-23 15:50 支持  我去学几招防身

周三欢迎你的到来
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |