搜索

武汉

新人报道,另求骑行西藏需要哪些准备?包括装备和体力

[复制链接] 查看:7539 | 回复:19
各位帅锅、美屡们好,小弟我芳龄21,职业射即湿(室内设计师),呵呵不过是实习的,但已经连续一个月没放假了,再过段时间就是去学校拿毕业证了,想想这是我最后一个单纯的时代了,过了,就真的过了,套用《行者》的一句话:有些事现在不去做,以后永远就不会去做了!
我想去西藏,从没有什么时候像现在一样想去,觉得自己的心开始复苏了
打算是骑行去西藏和三个朋友一起,希望各位能指点一些,像首先需要的基本装备自行车、包等一系列,在哪里买比较好,其次体力这块怎么锻炼,还有在外基本上会碰到有哪些事情遇到了怎么去处理,求指点!
感谢!希望大家能帮我这一次的放飞!
欢迎加入8264
欢迎加入8264
回复 陶庵 的帖子

T.T,求指点啊需要哪些装备?特别是车子怎么选择
回复 温暖的娃娃 的帖子

求指点,需要哪些装备啊,跪求!
Ξ子-.-_曰 发表于 2012-4-24 12:22 回复 陶庵 的帖子T.T,求指点啊需要哪些装备?特别是车子怎么选择

你的需求俺是爱莫能助啊, 在8264游记攻略中看攻略吧。
回复 陶庵 的帖子

T.T,湿主,老衲羞射了
每周跑步50公里,周末骑行100公里以上,坚持锻炼2个月,有体力其他好办,学学基本修车技术,搞辆车弄份地图赶紧走吧,想太多就纠结了。
回复 路野 的帖子

哇塞,前天一群里哥们儿说:每天10分钟的跑步就OK了
回复 Ξ子-.-_曰 的帖子

有体力到时候车坏了你还能扛着车跑着爬坡,比他们快,震死他们
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |