搜索

其它

今天拿车啦啦 报到下,福玛特2012流星---

[复制链接] 查看:13586 | 回复:35

论坛泡了这么久,得到论坛里驴友的帮助,找到贵州安顺市的骑行俱乐部(qq群),在群里问到俱乐部地址,,去俱乐部看了车,本来预算只有2000的,看了俱乐部里的福玛特TER PRO很是喜欢,超了预算(要3050)所以回去等待·····等到今天憋不住了又去俱乐部看车,,,中毒的时候你们懂得,,,直接去老板预知了下月的部分工资筹齐拿下,,,废话不要多  上片片

骑回到店里才拍的片片

骑回到店里才拍的片片

这车就这个亮点,

这车就这个亮点,

后刹,郁闷的是为什么刹把是在右边呢 ???稍稍不习惯

后刹,郁闷的是为什么刹把是在右边呢  ???稍稍不习惯

m445油碟,第一次骑的时候有点太灵敏老是点头~~~

m445油碟,第一次骑的时候有点太灵敏老是点头~~~

晚上骑了半小时回来~~

晚上骑了半小时回来~~

填保修卡抄车架号

填保修卡抄车架号

调试中

调试中

恭喜兄弟!车车只有在路上才能体它的价值。
回复 財主 的帖子

今天晚上骑了了半小时  ,,屁屁有点痛   ,,是车座硬还是我屁屁软   没有码表  不知道骑了多少公里  
好车,好车啊,恭喜楼主还能买到2011款的,2012款的那价涨得不是一般的多。
恭喜啊,我本来也想买这辆的,问了只有12款的,严重超预算。
亮点不是XT后拨,而是XT后拨的车上居然有个方孔牙盘……
回复 美食遛遛 的帖子

哦 是吗 ,就是俱乐部老板推荐下   说这款性价比很高~~
回复 yugx 的帖子

方孔牙盘是什么,,,还没有注意到这个东西 ~~~
毒,涂装好骚的说
车子漂亮
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |