搜索

骑行求助

新人对购车方面的求助

[复制链接] 查看:3996 | 回复:21
RT小弟只身漂在北京多年

一直有个梦想,不坐火车不坐汽车,骑自行车回趟家

这个在坛子里说出来都是笑话,因为家离北京只有200KM。。。

但对于一个典型宅男的我来说,这是一个很伟大的梦想,伟大到这么多年都没有实现他的勇气

今年2012,我终于下定决心,要在末日前实现我这多年夙愿

骑车较少,买车经验更是为0,特在此向老前辈们请教,我该入手一台什么样的车呢?

哦,除了骑车回家,我还想把这项活动坚持下去,也给自己一个走出住宅的借口及机会

预算2000至3000间

提前谢谢各位

木有鱼丸,木有老人帮助
2012款公爵650捷安特ATX770DATX770 再加上一些装备刚好3000

我自己看中了giant的ATX770,只是看坛子中的老鸟们的帖子,推荐新人入手的都是ATX 560之类
所以不知道770是否对新人来说是种浪费
真心求指教
回复 山鹰1993 的帖子

多谢仁兄
ATX770D 与ATX770的区别大吗?
2个牌子中选的话,运动单车ATX690 ,勇士560 起,上不封顶。 往下的连快拆都没有,难道出门还带把扳手。。
刹车不一样,前者是碟刹,性能虽不出众,绝对够用,后者是v刹,性能较好,听说手感不错,看个人喜好了,
回复 圆嘟嘟 的帖子

哈哈,还真没考虑到修车问题。。汗啊~
我就是觉得200多公里,最多两天也就到了,而且路况不错,一路国道骑行
不过要是考虑今后应用的话,修车还真是一个要考虑的因素
谢了
回复 山鹰1993 的帖子

哦了
周末去专卖店晃悠晃悠
回复 飞快改变的决定 的帖子

既然预算高,以后如果好好爱惜,好好骑,那自然没有浪费这一说
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |