搜索

速干衣裤

新手请教速干衣

[复制链接] 查看:7770 | 回复:29
回复 run2jo 的帖子

谢谢,有懂了点东西。
本人的速干衣裤是TNF和哥伦比亚的同样晾晒哥伦比亚干得快
(四月末在上海,没有拧水,直接挂上。大概一个半小时哥伦比亚全干,TNF还有点潮湿。)
看它的图标就老态龙钟了,买了他家的雪套还没上身就坏了,无视国内品牌。
(并不是不爱国,而是天朝人自己不长脸。能把 Gore-Tex 做漏水了,俺无语了)
速干衣没什么哪个牌子特别好的,只是材料是用了化纤,干得快些,绵的不行。至於伊这牌子吗,也可以试试,只是化纤面料的就行,坏也坏不到那去。实际上阿迪达斯现的清风系列更好,材料干得更快,可以试试,不过都得300多
回复 深蓝8889 的帖子

谢谢
速干的由来:所谓速干实际上是由英文QUICK-DRY或DRY-EASY等类似单词直译过来的,而速干是指该面料的衣物与毛质或棉质的衣物相比时,在外界条件相同的情况下,更容易将水分挥发出去,干得更快。速干衣顾名思义就是干的比较快的衣服,它并不是把汗水吸收,而是将汗水迅速地转移到衣服的表面,通过空气流通将汗水蒸发,从而达到速干的目的,一般的速干衣的干燥速度比棉织物要快50%。
回复 congmingdejiyu 的帖子

谢了,你还搜索了粘贴过来。呵呵,感谢了
高手们 请问犸凯奴的速干衣怎么样啊 一套280
回复 Law大罗子 的帖子

咱也不清楚,坐等高手解答
速干衣买天石,极星,小太阳(凯乐石)这类国产靠谱牌子吧,价格也是100到200的区间
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |