搜索

珠穆朗玛峰

我想登珠峰谁能帮帮wo?

[复制链接] 查看:14397 | 回复:62
我今年15想等到几年后去攀登珠峰,谁可以给我些意见啊?不胜感激!!
我体格不错,零下1.2度可以穿个T恤,就是有鼻炎,有时候腿咯咯的响这些没事吧???
我的邮箱,xingyuedaidai@qq.com
谢谢啊!!
我也想, :'( :'(
:) :) :)
准备好32万么就可以去试一试啦 !
挣钱吧,20万+
有钱就行
呵呵,很可爱的想法,尤其是在十五岁的时候~
给些建议:
一、登山,尤其是登高海拔的雪山,不仅仅只是看你的体格或一、二项运动指标,必须通过综合有系统的训练才有可能达到攀登珠峰的水平,建议你可以先看看《登山圣经》这本书,可能你就会有所了解了。
二、年轻的人,尤其是像你这样的孩子去登高海拔的山,会伤害大脑,影响记忆,对你的身体发育成长也没有好处,除非你以此为职业,登山最好是在25岁以后吧。
三、我还想对你说:爬山不能只是为了炫耀,只有一种出于内心的热爱,你才会感到有趣和快乐。
四、爬山是需要钱的,只有具备了一定经济基础,你才能去考虑去做这件事,如果为了爬山而伸手向父母要钱,等你长大了,自己都会鄙视这种想法,所以一般能登高海拔的人,都比较成熟,成熟也是登山这项运动所应该具备的品性。
五、另外我想对你说,零下1.2度可以穿个T恤,但是为此得了鼻炎就得不偿失了,对登山肯定有影响,必须注意了,多加件衣服吧。
六、腿咯咯的响可能是你运动的时候过量或方式方法不对造成的,可以休息一阵,如果还响,就必须到医院就诊了。
加油呀~
2人 评分 查看全部评分
吼吼~

动力源自梦想。。。
我也向往珠峰~·!不过还是个学生~~!
从现在开始加油吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |