搜索

五一假期——魅力凤凰、沱江风情双卧5日

[复制链接] 查看:1740 | 回复:5
各位亲:
          再次打扰了,哈哈,给大家看看我去凤凰的行程。现在就剩下几个位置了。抓紧时间报名啦!
第一天:4月28日晚九点半,广州火车站集合,乘坐22点26分的卧铺,前往湖南凤凰。
第二天:4月29日中午13点半到达湖南麻阳,再乘坐一个小时大巴到达凤凰古城。在火车上大家不会寂寞的,我会教大家玩三国杀,UNO,杀人游戏等等,或者斗地主,拖拉机(即升级)也行。火车上的用餐自己解决。下午三点左右到达古城,我们先入住酒店,把行李放好,然后我带大家去古城逛逛,吃下午茶,熟悉一下古城。晚上我给大家介绍几家稍微好吃的饭馆,大家自由解决。晚上凤凰的活动有在沱江边放一下许愿灯,在城门底下听听流浪歌手们唱歌,想high一点的可以去酒吧,或者去烧烤街吃一下串儿。晚上凤凰沱江两边的夜景相当给力,喜欢摄像的话可以跟我走,我带你们去最好的角度拍摄。
第三天:一大早,如果天气好,我会爬起来拍日出。然后大家7点起床,7点半吃早饭,8点我们乘车去苗寨大概一个班小时车程,到达湘西贵州边界,感受一下湘西少数民族风情。在苗寨用午餐,体验当地农家特色。下午返回古城。晚上自己解决晚饭,自由活动。
第四天:整个上午都是自由活动,有兴趣的话可以买一张通票游览古城九景,或者买些当地特产。中午12点前退房,去吃午饭,然后乘车前往火车站返回广州。
第五天:5月2日早上7点半到达广州火车站,大家上班的可以上班,休假的可以休假。
联系电话:18657351780
qq:1277789540
支持一下~~~
呵呵  支持
不错的活动,支持下先。可惜51期间的活动已安排好。
请用召集程序
回复 长安木木 的帖子

好的,下次会注意的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |