搜索

惠州

水光山色与汤泉!

[复制链接] 查看:5799 | 回复:38

活动:槁树下水库踏青,徒步

活动召集:https://bbs.8264.com/thread-1168200-4-1.htm
l活动时间:2012年4月22日
活动线路:惠州--槁树下水库--小坑梅园--汤泉后山--惠州

参与人员:
   Male:   星野飞扬、企鹅、Homermeng、阿凡、时代II
   Female:精彩2002、压力煲、水晶果冻、g_红霞、纤纤、纤+1、自由自在
领队:自由自在
水光山色与汤泉!

实际路线:惠州--槁树下水库--小坑梅园--汤泉后山--惠州

天气状况:太阳出来我爬山坡.......貌似暑热来了!

有图上图,无图盖楼......

2人 评分 查看全部评分
偶嘀第一次沙发...
总心怀渴望,去聆听山的低语,去拥抱绿的风景,去靠近碧的水溪.
总想走遍不一样的山、不一样的水,收获不一样的风景,认识不一样的朋友......
人生有限,即使不能踏遍万水千山,也要竭尽所能,用脚丈量更多的土地。

山水含清晖,清晖能娱人。

4月22,又是一个周末,
走吧、走吧,即使不是雪山、不是草地、不是沙漠、不是戈壁,
每一座山都有属于它的风景,
每一段路都有属于它的崎岖,
每一条溪都有属于它的奔流。
而这里,有你,有我,有欢声,有笑语,有高歌,有低吟,

它们都可以留于记忆,静静地,不发一语,偶尔,却能让你记起......

这次槁树下水库踏青,活动强度不大,却遭遇炎炎烈日,有人可是汗如雨下......(时代II,你伤得起)出发一如计划,准点,因周六休息不足,在车上我自个有点昏昏沉沉,迷糊中来到槁树下水库大堤,
兴奋,因为看到大大滴-----“土窑鸡”----饿感顿时袭来......
合影,准备开始慢悠悠晃荡!
水光山色与汤泉!
话说:稿是哪个槁???这年头,错别字到处有!别教坏了小朋友......
知道的得确认啊!

相看两不厌,只有水与山。
沿大坝阶梯上顶,见识槁树下水库的尊荣,
水位不高,但有别样特色,很绿,有翡翠自天落于此处的赶脚.....
水光山色与汤泉!
山与水,都充满活力,绿遍山水,春情勃发啊.......

水光山色与汤泉!
好姐妹?好那啥丝?好有爱?好友爱?
水光山色与汤泉!
八九个身影,点缀这片绿......
水光山色与汤泉!
石浅水潺潺......
那山、那水、那人!

来到水库上游,有片稍大的草甸,马叉党激情勃发了!色从心起.......

水光山色与汤泉!
拆栗子KONGFU??
水光山色与汤泉!
降龙十八掌之亢龙无悔???
水光山色与汤泉!

水光山色与汤泉!
再发功......

电脑有问题?很卡,先溜了......

1人 评分 查看全部评分

呵呵让我感觉磨叽了好久都那么早到车站。
继续哦。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |