搜索

现本人女生一枚 5.7日西塘二日游 求同伴![上海]

[复制链接] 查看:12457 | 回复:80
8264户外保险频道

自助游

• 开始时间:2012-05-07 至 2012-05-08 商定
  • 活动地点:嘉兴西塘
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-05-03
4 报名人数
4 人 未通过 查看未通过人员
  • 憧憬的天空
  • 东北虎☆★
  • ml_liu
  • 樱木花道001
7号上午从上海出发 可在西塘汇合
目前楼主订了兰若芊蔚的一张雕木大床间。
本来是打算和朋友一起去的,但朋友放了我鸽子、说什么她爸妈说西塘治安不好- -
但是楼主想去西塘很久了,任何美丽的事物都与之存在的危险性成正比。我深信这一点、
也许年龄阅历确实不够,所以我也不敢独自一人去什么西藏云南。当然以后一定会去。

现征求同伴一枚或两枚 皆可 如果是女生一个 也可以一起住雕木大床 我订的是150元

以下是关于客栈的一些介绍,。
兰若芊蔚客栈位于西塘古镇景区内下西街93弄,出门就是小吃街-西街,在著名景点石皮弄与王宅旁边,客栈对河岸为西塘特色水上餐厅,距离烟雨长廊过环秀桥步行三分钟,过桥右边就是西塘特色饭店响堂饭店,步行五分钟可到送子来凤桥与西塘游船码头和水上戏台处。步行十分钟左右到著名饭店钱塘人家和西塘特色酒吧街等。

8日离开西塘,或者可商量是否去附近的杭州南京苏州哪的晃一晃
1人 评分 查看全部评分
力顶,赫赫
西塘还要求伴?
回复 达一达 的帖子

我才19 高三 毕竟第一次独自出门住宿 内心终究忐忑
回复 Jenny影 的帖子

那你最好找几个要好的,熟悉的朋友一起去玩哦!女孩子还是安全第一哟。
回复 达一达 的帖子

朋友都没有空。做任何事情都是有一定风险性的 难道因为怕落水就不过河吗

恩!勇气可嘉,不过单身一个人出去,还是要多多当心的,在外面被饮料里下迷药的事很多哦。

恩!外面在饮料里下迷药的很多,还是多多当心吧!
大叔我可以吗?哈哈
多多锻炼,以后一个人西藏就不怕了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |