搜索

骑行求助

组了4辆车,朋友们给看看合不合适。

[复制链接] 查看:3544 | 回复:9
绿色环保,强身健体!,呵呵,这开场白哈!先说说大概的主要配件:ATX PRO车架,XCR肩控叉,指拨EF51-8 前拨TX50 后拨TX35,(我知道这变速很低级别)TUBRO把立把横套装,30块的脚踏,昆腾碟刹鼓,蒙太奇压盘,HG31-8后飞,V刹,老板说,天津的路用不着哦!以后有可能换BB7。别的就没啥了吧,建大的内外胎,锁死的把套,在实体DIY车店装的,两天呀!编轮组很慢的。其中有掌柜的推荐还有自己选的,平时没有难走的路,就是晚上会出去骑行,当锻炼身体,带动了三个朋友,其中两辆跟我的一样,(颜色不同)另一辆只不过换成了JAVA的车架,其余的一样。不算装备的话九八折是共6800元,平均1700一辆,JAVA的便宜80块。驴友们给看看值不值呗!

组了4辆车,朋友们给看看合不合适。 组了4辆车,朋友们给看看合不合适。
我看行
能用能用
回复 yugx 的帖子

就只有‘能用’ 打击人哦!
我觉得和同价位的整车相比,你这车架和前叉占了优势,变速系统和整车差不多,小零件方面不如整车,个人觉得还行吧。至少以后还可以升级一下。
心系六弦 发表于 2012-4-24 23:01 回复 yugx 的帖子就只有‘能用’ 打击人哦!

好吧其实我想说的是,既然是夜骑,也没难走的路,何必买个最不合适的山地……
回复 yugx 的帖子

也对,嘻嘻,不过我骑了近8年的山地车了,离不开山地车啦。
回复 心系六弦 的帖子

我还骑了十几年呢,现在压马路毫不犹豫折叠
后拔少次了点,
回复 苏格兰的风笛 的帖子

谢谢你的观点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |