搜索

冲锋衣裤

Rampart pant 裤子求真伪!

[复制链接] 查看:5839 | 回复:10

帖子不能沉
楼主又来考验大家了
不是考验 相互学习吧 让咱们国人有双慧眼 虽然收入水平低 所以眼睛更要亮 感谢支持
真的         
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
你总得给大家一些提示吧 什么都不说 搞得跟智力游戏似的
这款裤子很薄,面料细看有皱皱的感觉,不知楼主的是不是
假的。你自己买的都没信心,看图的更没了。
哈哈 说实话我也不清楚是真是假 是在淘宝买的,这么说吧中国的高仿绝对到达了一个登峰造极的境界,其实不是因为技术好,而是代工厂管理不严,也为了多挣钱经常代工完欧美订单后把电脑版等相关资料卖出或是继续给其他渠道的人追加生产,据说国内代理商们也存在这样的问题,一句话国内品牌服装行业水太深,我在US时从不担心在商场会买到假东西,只是在ebay上会经常买到仿品,至于是如何辨别出来的,在US时是拿到当地专柜或售后地方去咨询的,但在国内专柜是不管的,也根本就没售后这一说,就算拿到当地的工商管理所他们也是联系本地的代理询问,但是要验真假还得自己出鉴定费,工商部门才给你验! 后来经常ebay上投诉,最后得到的结果80%我投诉的卖家都是中国人,所以最后我都放弃了在ebay买东西,被告知卖家登陆IP是在CHINA时,我的心是酸酸的,更是愤怒的,在国内丢人也就算了,都丢大西洋另一头去了
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |