搜索

5月10日丽江出发,我们一起走滇藏吧

[复制链接] 查看:3357 | 回复:16
 滇藏一线虽在芒康之后与川藏线汇合,但作为世界级的越野公路,它可不是徒有虚名的,有着自已独特的魅力。春暖花开,滇藏线更是风景入胜。

5月10日让我们在路上,品味香格里拉的纯净,亲历著名的九十九道弯,翻越滇藏第一高山,沉浸然乌湖畔,寻访最美的米堆冰川,融入雪山环抱的波密穿越通麦天险,尽享西藏江南林芝,到达高原圣地拉萨。一路风尘,一路景,雪山、草原、峡谷、瀑布、江流、碧湖相伴,收获着意想不到的一路的风景,人生尽欢不过如此,还等什么,一起放飞高原之梦吧。
        有意向结伴同行的驴友,请联系我们淳朴率真的领队,康巴扎西:康珠15096406235,或加我QQ:295903708详询(请备注“走滇藏”)

香格里拉,梦从这里开始
5月10日丽江出发,我们一起走滇藏吧 著名的普达措

5月10日丽江出发,我们一起走滇藏吧 蜀都湖一样很迷人

5月10日丽江出发,我们一起走滇藏吧 春天独有的杜鹃花海
5月10日丽江出发,我们一起走滇藏吧 盐井

5月10日丽江出发,我们一起走滇藏吧 藏民们原来食用的盐就是从这里来的,据说对牙很好
快到芒康垭口的天然牧场
5月10日丽江出发,我们一起走滇藏吧 牦牛

5月10日丽江出发,我们一起走滇藏吧 绵羊

5月10日丽江出发,我们一起走滇藏吧 芒康村
米堆冰川,有世上最美冰川之称

零距离接触的徒步,不容错过

一路的蓝天、白云,包管看个够

朝辉

夕韵
撩开古乡湖的面纱

碧水银山映目

回复 jixiang97 的帖子

请问你这是商业活动贴?介绍一下需要的时间(天数)和RMB。不过我们三人有可能是6月10号出发。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |