搜索

骑行求助

新手问几个蛋疼的问题

[复制链接] 查看:10578 | 回复:59
什么都好解决,就是蛋疼的问题没解决,可以说无论是膝盖疼,还是屁股疼,还是蛋疼的问题不解决,骑行西藏就不可能,内心有点焦急,因为蛋疼的问题不是pp一样可以通过长时间的练习来练成的,我想问几个问题,希望大家能帮我解决一下,本人都使用了论坛上学到的方法,还蛋疼,感到郁闷

1本人没有图片,但搜索出来的图片(第2张)基本等于我的角度,不知这样的坐垫角度会不会显的太低了点 ,XDS的师傅说一般坐垫要平行比较好

新手问几个蛋疼的问题 新手问几个蛋疼的问题

2就是不要什么哇胶垫比较好,感觉用了,更加蛋疼

3本人感觉屁股的位置可以前移一点,因为坐太后,坐垫的面比较广,蛋有可以承受的地方,所以蛋疼,那么坐垫前端面较小,蛋承受的地方较少,所以可能不会蛋疼,这些也可能是老手不用哇胶垫的原因吧,不知大家明白了吗

本人人在网吧,一般打游戏,一般上网,可能不能及时回复,但大家回复了,我都会回复大家的,我现在差不多要回家了
习惯了就好了……为什么我就不蛋疼呢?!
坐垫左后 的位置 才是坐的地方
navyfreely 发表于 2012-4-25 15:31 习惯了就好了……为什么我就不蛋疼呢?!

羡慕你...

/zhm思杏 发表于 2012-4-25 15:43 坐垫左后 的位置 才是坐的地方 ...

我知道
可车坐调低了,屁股会划向前,那么就坐在车坐的前端了,前端车坐面积没有那么大,可能就不会防碍蛋了

ps:打完cs,回家了,晚上11点要回去的再来回复大家了
这架子 好像是17寸的吧
这就是鉄逼队和铁裆功的由来!
没试过蛋疼,只有JJ麻了的情况有木有!
技术贴里有正确的姿势...你可以查一下.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |