搜索

冲锋衣裤

新手请教些关于冲锋衣品牌的问题

[复制链接] 查看:9991 | 回复:25
    咱还是个学生,没有经济实力来买多好的装备,只能买点中下层或者中层(我也不确定啊,在我眼中大概500以下的算中下,1000至500的算中层,也许不对,请前辈们多多指教),我买的第一件冲锋衣伊凯文的806,当时做活动,便宜。337在淘宝上买的,还包邮。回来之后也是得瑟了好久,终于有了自己的冲锋衣了。当时还打算买一件伊凯文的冲锋裤(幸亏当时没有买,听好多老驴说这个牌子不好),最后因为经济原因作罢。
    我自己也在网上搜索过关于品牌的问题,像雪狼,艾格利克,哥伦比亚牧高笛,骆驼,砂岩探路者,伊凯文,凯乐石等等,其实这些咱也不了解,只是存放在淘宝收藏店铺里而已,没事了看看有没有自己喜欢的。
    先说说我的观点,伊凯文(我买的第一件装备,相信大多数的人对自己拥有的第一件装备感情非同一般吧)我感觉还行(本人暂时只有这一件冲锋衣,所有没有什么关于冲锋衣好坏的判断力)算了,既然都说这个牌子不好,咱就不提了,免得污了大家的眼。雪狼,我感觉这个牌子我还是勉勉强强能够接受的,也不便宜呀,大多都是500以上的。好多网友都说这个可以作为入门级的装备,不知道对不对?我也看上了几件,只能买一件。在此希望老驴,前辈,以及高手们给点意见。由于我也不知道是哪个型号的,所以只有上点图了。
这个做活动,价钱516.84 ,不是雪狼旗舰店,是叫迪为户外上(申明,本人不是来打广告的,但是无意间打了广告。望大家能见谅。同时也是为了大家能验验货)

还有上面这个。价钱是598,原来一段时间做活动,好像是399.不过错过了。
以上这两个本人最喜欢第一个。有没有买过的,给点建议。
    还有艾格利克,看淘宝上卖的也不便宜。我对它那个棉内胆倒是很感兴趣,不知道有没有人买过,保暖性如何。
    都说哥比的好,到网上一搜,价格果然不菲,都是4位数的,咱消费不起。有没有人用过骆驼的衣服的,感觉如何,我感觉骆驼的衣服不是很好,倒是它的鞋子和皮包挺不错。如果买个骆驼的冲锋衣,可行否?
   牧高笛,这个国内的牌子,最开始的时候,倒是挺喜欢的。真的等到我买过第一件冲锋衣之后,再反过来看它的东西,感觉都看不上了,样式不好看,颜色搭配也不好。估计以后也不会考虑这个牌子了。
    探路者,国内顶级吧(我不太确定)我曾到过探路者的实体店看过,真不是咱能够消费的,太贵了。据说它的质量也确实不错,不知是不是真的,曾立下誓言,等以后一定要买套探路者的显摆一番。呵呵,夸下海口了,不知能不能实现。
   凯乐石和砂岩的,确实不了解,有用过的,请介绍下。谢谢
   以上这几个品牌,有买过用过穿过的,请给我简单地介绍下,免得又犯错误了。
   谢谢!

2人点评 收起
凯乐石、牧高笛、雪狼可以买,但雪狼的最大特点是便宜,超过500还是稳一下
艾格利克、砂岩最近才听说,好像是新的国产品牌,不了解
哥伦比亚、探路者东西一般,价格偏贵,性价比偏低,但有大折扣还是可以考虑考虑
伊凯文、骆驼属于垃圾类,这两个牌子的所有东西都属于不推荐范畴,如果价格特别便宜还是买来穿耍耍
除了楼主列举的品牌,国外、国内还是有不少好品牌、高性价比品牌,多看看就能发现
回复 爆破板 的帖子

为什么非要买冲锋衣裤呢?旅游的话雨天外出穿什么都是很不舒服的一件事,就算你穿GTX的的鸟衣,山路一样的泥泞和滑,夏季速干类的衣裤足够用了,既然是个学生就更没必要烧这个钱了,要是登山的话,低海拔的就买双好的登山鞋GTX防水袜套的就行 什么牛仔裤工装裤搭配都是很不错的选择天热就速干衣裤,要是赶上游玩时突然下雨那就戴上个雨披 这样既保暖又经济实惠 要是想为了照相好看 那就淘宝上随便哪个假货都可以 只要颜色和价格可以 那就绝对的可以 这个是我的个人意见 其实无论什么样的冲锋与 就算是始祖鸟的也是一样闷的 透气性是相对而言的 并且下雨温度都会下降 所以不光是为了不湿里面的衣服 更多时是雨天保暖 好的鞋子要是远足的话一个好的背包(背负系统好)就足够了 其他的都是浮云了
回复 爆破板 的帖子

还有 你是大学生的话英语应该都四级没问题了,那就学学海淘吧 毕竟国内的物品价格内包含的税项太多 所以都血贵血贵的 哥伦比亚在US平均价格不过200美元左右 并且US本土的牌子 每月都有超过70 off的物品出现的 国内哥伦比亚价格是美官网美元价格2倍左右 现在户外用品折扣最大的美网www.6pm.com 但这个得用VPN美国或加拿大的IP才能登陆进网站 希望我的建议对您有帮助
1人点评 收起
平时穿的话 打折的时候买件adi的冲锋衣软壳就不错 折扣3-4折的时候比较超值,做工比一般的国产牌子好一些。
3楼正解
如果非要买冲锋衣,建议加到1k,mhw marmot都能买到不错的中低端款,非极限环境都够用,比国产的强几条街
技术指标没有,技术层的名字也没有,不建议。如果500左右的话,新沙人家的kawa有时有大折扣的,可以去问问,这个品牌在国内算小众,不过品质认可度还是满高的,还有九月户外有件B家的记得也就400多,也是英国的大牌了,菜园门也有许多价格实在的可以选,就是款比较老罢了。

美津浓 爱世克斯都有防风防水的运动服,一般当雨衣穿没问题。碰到大折扣很划算
回复 草长蝇飞 的帖子

谢谢了
回复 bugatti 的帖子

感谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |