搜索

帐篷

心路:冷山--彩笛--春晖--luxe--三峰飘云

[复制链接] 查看:25088 | 回复:28
哎,看论坛好久了,终于拿定主意,400多入手了三峰飘云双人帐,70D的那个,没硅
下午在学校搭了一下,感觉还可以,三峰的做工吧,没有我想的那么精细,但是已经够用了
心路:冷山--彩笛--春晖--luxe--三峰飘云
心路:冷山--彩笛--春晖--luxe--三峰飘云 这上面有几个小洞,但是不碍事,希望做工加强
心路:冷山--彩笛--春晖--luxe--三峰飘云 夏季如果只带内帐,会不会超轻呢

1人点评 收起
随便说一下:空间宽敞,俩人不挤,量了量帐内的宽高,感觉不如标注的数据宽
                    虽然标注了3F UL GEAR,但是还算不上UL吧,看他们测评的数据,我没量...好像4斤多,当                      然比我之前的帐篷轻,这个重量满意了。
                     帐杆不错,很轻的铝杆,竟然还有自动组合的功能(内部橡皮筋太紧),一不小心就自动咔咔咔的给我接上了。。。。
                      外帐的通风口,做工感觉不是很好,需要改进一下

除了我说的缺点,剩下的基本都是优点了,防风防雨需要等以后有机会亲测了
今天济南风不小,一个人搭外帐,有点费劲啊,需要多练习了、、、、
我还以为有个心路历程
原来只有个旅程的终点
原来这个叫飘云,才知道,貌似差不多的,PRO2-冷山-彩笛-飘云,不过现在是A塔...
回复 小娄东风 的帖子

A塔的舒适性我表示怀疑,我一直想自己做个A塔,但是剪裁的工作自己做不了
回复 我家大笨笨 的帖子

确实,我懒得说了,因为泡在论坛太久了,已经身心疲惫。如今已经入手了三峰,帐篷的文章我再也不看了。。。
刚买了顶飘云涂硅款的还在路上
希望不会让我失望
LZ的这个心路历程怎么没有拉开价位差距啊~
三峰行云路过、70D,加地布地丁1050g。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |