搜索

四平

请教一个问题,麻烦斑斑或者去过的给介绍下

[复制链接] 查看:4180 | 回复:7
请教一个问题,麻烦斑斑或者去过的给介绍下首先:如果这个帖子发错地方了,还请斑斑见谅:)

我最近和朋友打算去长白山,长白山那个坡好玩,那个坡风景多一些,那个坡能看到天池,6月中旬去会不会有雨?全程

加上门票、车票吃、住 500元每个人够吗?我想从长春出发,但是不知道应该到哪? 应该坐火车还是客车?

长白山有学生票吗?或者拿学生证买票半价有吗?

麻烦各位给小弟,详细的回答一下,谢谢

这个东西我只有顶了,
回答不了你的问题哦.

建议楼主不要去了
我上周末刚去过
天池还有冰,没啥好看的
小天池就是一个小水泡子
地下森林也就是几颗枯树

景区里没有雪也没有花
和普通的山没啥区别

关键是长白山是我去过的风景区里最贵最无耻的了

门票100+景区环保车68 是必须的
想走到天池边上+25
想到峰顶必须买越野车票 +80
关键是你想徒步还不行,上峰顶的路根本不让走,必须买吉普车票上去
短短10公里就80
景区环保车也是 就那点破路也要68

你算算吧 光买票都要100+68+25+80=278
比张家界都贵

我总觉得张家界的门票够贵的了
这个更贵更黑
但张家界好歹能玩2天以上 景区比长白山大了何止2 3倍
住在山上比较贵
二道白河住宿吃饭都很便宜

学生证只能够门票100 半价

其他环保车 越野车 上t天池都不能半价
有学生票的说 建议外出旅行有学生票的一定要带上 呵呵 我最近一年没有去过长白山 貌似楼上的兄弟比我有发言权!
我大学是延边大学的 对那还算是了解点吧

坐火车到安图下,之后坐汽车到二道白河那里, 找住的地方

就可以去长白山了, 长春到安图的火车是凌晨三点多到达安图吧,还有白天的火车是下午四五点到的吧
····
只知道这些了
jlsplsd
发帖:53 帖 在线:48 小时 注册:2008-7-12
我也觉得咱们吉林很多门票贵的离谱,还不合理
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |