搜索

骑行求助

公爵350和公爵650 哪个性价比高。

[复制链接] 查看:7984 | 回复:29

老手回答下,或者2个都骑过的回答就好了, 晚上会跟大部队出去骑行一个多小时吧。价格差500的样子,好的话肯定650好,配置我就不发了,但是有没有必要呢?够用的话能少点就好点,骑的舒适度,用的品质 从这2个方面考虑。  刹车如果不考虑长坡长时间刹车,从稳定性来看,v刹和碟刹哪个好?还有就是前叉带锁的功能实战中用到的机会多么?
贵的哪个性价比高,商家不是傻子,他不会把高端的部件放在价格便宜的单车上的。

制动方式看用途和个人喜好。

前叉锁定,不是去玩XC   DH,实际意义不是很大,估计您也感受不出来。
回复 慧海 的帖子

你是暗示我买便宜点的么?你就给我痛快吧。
lzg315 发表于 2012-4-27 12:10 回复 慧海 的帖子你是暗示我买便宜点的么?你就给我痛快吧。

米在您的袋里,一切您说了算。

作为消费推荐上,是仁者见仁智者见智,如何区分也是您说了算。

我的消费理念是:几年之内不落伍且不考虑升级。我的单车玩了五年了,目前更换部件没有花500以上。我的单车是在我什么也不懂得情况下,找朋友攒的。
补充一句,我的单车加上码表、头盔、手套,一共花了不到2700。目前我的总里程已经向着4W以上进发了。
重点还是纠结在钱上吧?楼主别纠结了,直接650吧。350别考虑了
如果楼主考虑性价比的话,就自己装车吧,物美价廉,关键部件用好的,易损件用一般的,虽时可升级。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
崔克 发表于 2012-4-27 12:55 如果楼主考虑性价比的话,就自己装车吧,物美价廉,关键部件用好的,易损件用一般的,虽时可升级。 ...

引用一下崔克的回复

目前单车选购,能谈得上性价比的,推荐去看看福马特,这个绝对不是广告。
何必纠结这个,买车看兜里的米和你的用途。

事在人,不在车。

有些人车子很一般却骑出了自己人生中浓墨重彩的一笔,有些人天天烧着昂贵的装备却始终不敢迈出那一步。
你觉得呢?
metal_demon 发表于 2012-4-27 13:24 何必纠结这个,买车看兜里的米和你的用途。事在人,不在车。

谓之键盘党
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |