搜索

帐篷

关于MSR 帐篷的求解

[复制链接] 查看:4728 | 回复:9
请教下各位老驴,5 6月份走川藏线MSR 帐篷HUBBA HUBBA™ HP 还是 HUBBA HUBBA™ 好些?
这2个帐篷有啥区别咯,在外网看到HUBBA HUBBA™ 是300多美元   HUBBA HUBBA™ HP没看到价格。
国内买的话 大概价格多少?
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
Lamole
Lamole
谢谢lamole.    那看来HP 在国内是买不到咯, 那HUBBA HUBBA 适合走川藏线吗?淘宝上面2000 可信不。、  LAMOLE 能否推荐一款 适合徒步川藏线的帐篷
谢谢lamole.    那看来HP 在国内是买不到咯, 那HUBBA HUBBA 适合走川藏线吗?淘宝上面2000 可信不。、  LAMOLE 能否推荐一款 适合徒步川藏线的帐篷
一款是三季帐一款是三季半帐,抗风性与保暖性需要一些露营的知识以及搭建帐篷的技巧和辅助装备来综合使用,川藏线没问题,上路吧·····
不差钱当然是hp,都可以应付
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |