搜索

天津

关于将 8264 ID jin1pu 列入本人黑名单的声明

[复制链接] 查看:6969 | 回复:47

我在此声明:
对于 8264 ID  jin1pu 此人,列入本人黑名单

列入黑名单的原因在于, 此人过度 自私 违背了户外AA制中,自助与互助的基本精神。 人人为我,我为人人 这个精神是保证团队安全的基本特征。

鉴于此人的行为,我认为,当我遇到危险时,很可能会因此人的 自私 而得不到帮助。更可能会在帮助此人之后,此人无法将互助传递。

我声明,拒绝此人参与任何我所组织的活动,任何有此人参加的户外活动,都将得不到我得帮助,此帮助包括且不限于  遇到危险时的协助, 受伤或迷路时的帮助,户外经验的培训,路线和装备知识的分享等。

我以此行动,支持小弥,支持维护户外自助与互助精神。

小弥,请用私信通知我此人的相关信息。
详细内容,见此
https://bbs.8264.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-1223291-pid-18750521.html

依据传统,沙发不留

致  jin1pu
我们都从新驴走过,对活动风险,对领队不信任,或者对因个人原因不参加活动我都能理解。对于你不理解户外AA制的原则,我也可以理解。

但是,我从你后来回复的帖子中,可以很清晰的看到,你不是不理解,而是百般找借口,甚至用往领队身上泼脏水的手法来逃避你应该负担的责任。

从这件事情上我可以清晰的看透你的为人。你这样的人,对于户外来说是在是一种危险人物。我很担心在我遇到危险时,你这个自私的人是否会伸出手来帮助我。甚至很可能你会在被我帮助之后,还要泼我一盆脏水。

我绝不会让这种情况发生。如果在路上遇到你,无论你有多么的危险,我都会袖手旁观,我保证,会看着你孤独的死去。

什么情况?
已发送,请查收!
  感谢梧桐维护珍贵的户外精神!
看看我的新头像如何
坚决支持 梧桐 对此采取的一切行动!
他可能是新人,对AA制缺乏认识。
支持梧桐。
严重支持

依据传统,沙发不留

致  jin1pu
我们都从新驴走过,对活动风险,对领队不信任,或者对因个人原因不参加活动我都能理解。对于你不理解户外AA制的原则,我也可以理解。

但是,我从你后来回复的帖子中,可以很清晰的看到,你不是不理解,而是百般找借口,甚至用往领队身上泼脏水的手法来逃避你应该负担的责任。

从这件事情上我可以清晰的看透你的为人。你这样的人,对于户外来说是在是一种危险人物。我很担心在我遇到危险时,你这个自私的人是否会伸出手来帮助我。甚至很可能你会在被我帮助之后,还要泼我一盆脏水。

我绝不会让这种情况发生。如果在路上遇到你,无论你有多么的危险,我都会袖手旁观,我保证,会看着你孤独的死去。

https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1223291&page=11

本帖最后由 jin1pu 于 2012-4-23 23:15 编辑大家好作为作为当事者本人,我有几句话想说根据中国户外领队职责第一条规定要保证活动安全,不要冒险。 再根据领队注意事项第九条的规定9、领队必须记住:对别人的生命负责,切记\"安全第一\"。 我个人认为弥散的烟火 违反了这两项规定。另,领队所发布的召集帖并没有写清行走路线 :由何处起,途经_何处至何处下撒路线 :由何处途经何处至何处。违背常规,我觉得这几点是领队的失职。事情的经过是经过为19日我向领队报名时,本来是还有名额的,领队却通知我名额已经晚了,并告知我要等下次,我向领队说明,网上本来还有三个名额,为什么说满了呢?大约5分钟后领队告诉我,你可以参加了。20日,我查了明天的天气预报,预报说蓟县会下雨,我打电话向领队询问此情况,领队没有接电话。到了下午2时左右,我在QQ上告诉领队 明天可能会下雨 我计划退出明天的活动了,他回复要A车费,我回复,这个我不认可。领队说的有两点错误,1,他当时并没有告知我,像他所说的, 打电话给那边的农家院询问天气情况和如果下雨的应对措施, 那几天没怎么下雨,而且当地向导说明即使下雨也有备用线路,。2,他当时并没有给我打电话。只是在QQ上告诉我A车费。  4月21日  早上5点我电话关机了。到了18时左右,领队给我打来电话,态度非常恶劣,告诉我A车费,我把我个人的想法告诉他,他回答如果两天之内不A车费的话,让我自己想后果。当日21时左右,他用QQ联系我,说,如果不A车费的话,要将我的真实姓名和电话要公布在网上。我再次向他说明我的想法。如果他要是这样做的话,会侵害我的名誉权,我会到他户籍所在地的派出所报警。这是事情的基本经过。领队弥散的烟火 并没有一次向我说明过,打电话给那边的农家院询问天气情况和如果下雨的应对措施, 那几天没怎么下雨,而且当地向导说明即使下雨也有备用线路。基于这个基本事实,所以我选择退出。我们的领队只是一味地反复告诉我A车费。参加户外运动,保护人身安全是最基本的前提,并且领队并没有写清楚当天徒步的基本路线。再不明确具体情况的前提下,我只能选择退出。我不会把我的生命安全交给一个素昧平生的人去掌握。另,我事先并不清楚大家要为我A车费,我认为:领队为大家的安全考虑是要取消活动的,如果不取消,领队也会拿出剩余的钱。

此人回复,供大家参考。

的确是聪明人,不提A费用,不提不参加活动,先给领队扣盆脏水。让看帖的人认为领队不顾危险,他是劝阻领队不听,才不参加活动的。

要是不了解情况的人,还以为他多么正义呢。

真是聪明人啊。

对 户外活动领队的责任这么了解,还能是新驴,还能对AA制缺乏认识。 我操~~~
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
支持,让这样的人自己去玩吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |