搜索

如果你还活着请告慰家人平安!

[复制链接] 查看:4878 | 回复:20

2009年6月23日从罗布荒原救出肖永科已经快3年了,自从《湖南卫视》走后,肖永科再也没有跟我联系过,想必他生活的应该不错吧,也没有必要给我打个电话的,我也淡淡的将他遗忘了,可是今晚的电话却让我久久不能入睡(2009年作者曾经在罗布泊将在生死线上挣扎的肖永科救出了罗布泊,并通过湖南卫视将其转交给了他的父亲,结果他还是悄悄的跑了,至今他的家人跟他联系不上,她的目前快3年的时候又打来电话询问他的下落)。敬请百度:湖南卫视罗布泊大营救视频  会有相关内容再现。         一个母亲对儿子的思念,一个曾经在他从鬼门关拉回来的我,不知道该如何处理或者解决这样的一件事情,也许《湖南卫视》和他的父亲来到新疆接他回去是一种错,也许我救他本身也是一种错。
https://www.tudou.com/programs/view/yjEiP4bBWUE/
        但是,我还是希望如果--如果肖永科你还活着,如果也许偶然间你还能看到这段文字,请告慰你的家人——平安!
        做为我及我的我们的队员曾经救过你都已经不是非常重要,重要的是我非常可以理解一位母亲对失去儿子的思念会有多么沉重!回来吧! 如果你还活着!没有人要抛弃你,没有人不管你,我这个当大哥哥的依然会去关心你、帮助你!我们都希望你健康的而快乐的生活!
https://bbs.8264.com/thread-700117-1-1.html
https://bbs.8264.com/thread-1224117-1-1.html
奄奄一息的肖永科静静地躺在罗布荒原。
可惜他命大遇到了我们探险队。
给肖永科身上降温。

队员们给肖永科包扎伤口。

不管是什么原因,这样的做法都是很不负责任的。报声平安不难,肖永科你在哪里?
活着不能只为了自己,快报平安。。
苍茫罗布泊
要有责任啊
驴子们在与大自然的互动、沟通的过程中、有欢乐也有悲伤、有成功也有失败,有胜利、当然也会有死亡!

做好了充分的行前准备,然后将自己交給上帝!

这就是说,你做足了细致的行前准备,仍然出现意外,那是你的人生中命里注定要遭此劫难!

但是、如果有人肆意漠视行前准备工作而遭受了伤害,当然纯属活该!
这人咋那么犟呢。。非得一个人跑去探险才算牛逼才算本事?爹妈养你不容易,不为自己考虑也为自己爹妈考虑一下吧。。
他不是去探险就是想进去自杀,但是他自杀一时半会有死不了,又要想活下来,结果偏偏有被我给救了,也不知道我救他到底是对还是错!
生命可贵,珍惜!
懦夫,孬种!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |