搜索
北京综合

北风不冷 5月5号 相约北京最美乡村 水泉沟、香屯、大云峡谷 休闲摄影、欢迎新人

[复制链接] 查看:4401 | 回复:21
受到警告
8264户外保险频道

徒步

¥55/
  • 开始时间:2012-05-05 至 2012-05-05 商定
  • 活动地点:昌平
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-05-04
3 报名人数 47 剩余名额
3 人 通过 查看通过人员
  • 风行天下.
  • 永安
  • 大洁

此次活动几大网站同时发帖,活动已经成型,请大家放心报名!

北风不冷是一个充满朝气与绿色的快乐群体!我们崇尚文明、健康、品位与自然,我们倡导乐观、积极、互助友爱、奋发上进的生活态度!

“无兄弟,不户外!无战友,不驴行!无姐们,不摄影!无安全,不出行!”

参加活动如有问题可以加群:北风不冷 1群: 147900851  2群:186450577

加群请填写备注: 1用户名,2参加什么活动

领队简介:苍凉,野战军出身,12年军旅生涯,有丰富的野外生存与救援经验。户外经验丰富,带队人次超过2000人次!

费用说明:1 高速车费 50元

2 过桥坐船费 5元

活动说明:

1> 报名者须有时间观念,在活动中要互帮互助,团结友爱。
      2>喜欢独来独往的,没有纪律性,不听从指挥的,就自己走吧,谢绝参加本队。
      3>带些高热量食品,如:巧克力,牛肉,红牛之类的。
      4>领队有挑选队员的权利,并不做任何解释。
      5>
北风不冷是一个温暖的大家庭,在这里,你一定不会孤单!对于新人,我们会安排专人负责

组织人员说明:

总领队: 苍凉 (QQ: 569584393;Tel:13146895746)

副领队:天骄(QQ:503633414;Tel:13910306616)

总收队:超子(QQ: 16056122;Tel:13811398125)

总摄影:风子(QQ: 67656193;Tel:13161459488)

活动简介:

水泉沟地处延庆、怀柔交界,是一条绝美穿越路线,而且难度不是很大。行走在峡谷中空气清新,山谷间绿荫覆盖,一路溪水潺潺,瀑布清潭别有洞天,古长城在身旁绵延起伏,风景美不胜收,故称此路线为香泉绝景京北小后河。 领队提示:此路线没有太大的上升过程,属于平地穿越,一路可以欣赏到清泉飞瀑,长城之美,风景如画,妙趣横生,是新人体验,老驴热身,摄友拍照的好地方,带上你的好心情,周末一起来加入到世外桃源的赏美景的活动吧!

香屯村:香屯村不大,沿山而建的几十户农家小院显得错落有致,村间碎石铺成的小路蜿蜒曲折,非常干净 。村前有条小溪,溪水潺潺。小村给人一种质朴和宁静的感觉,在路的旁边有个上百年的古井,边上伴着辘轳、石碾、石磨,它们给这个村子增添了古朴恬淡的感觉。 循着村子东侧的山路往村后的古长城进发。途中会穿过千亩的板栗园,这个时候板栗都已经下树了,山核桃、酸枣也都不见踪影。好多树都已经变得萧瑟起来,遍地枯黄,偶尔在崎岖蜿蜒的行进中,会有一两棵挂满了金黄色柿子的树闯入视线,显示着秋夏的色彩。 毫不费力向着山脊攀爬过去,登上小山的瞬间,连绵不断的明古长城、无限沧桑的烽火台便不经意地展现在你的面前!眺望遥遥烽火楼,远山一楼接一楼。每个山头的敌楼形态清晰可见,尽管有点残破,但观赏起来更有历史的沧桑和凝重,形同一条卧龙环抱山峦。在此一定多拍拍照片。 香屯村在延庆县城大庄科乡和虎头山之间,距北京60公里,始于天启亥年(1623年),与边城同建,因古寺香盛而得名。总面积2平方公里,全村24户、66口人。可是就这么个偏僻的山村,却非常美,就像个世外桃源。选个阳光明媚的日子,逃离喧闹的城市,丢下繁重的工作,去那里透透气吧。

北风不冷 5月5号 相约北京最美乡村 水泉沟、香屯、大云峡谷 休闲摄影、欢迎新人

行程安排
7:30 西直门地铁口 出发-香屯。
10:30到达香屯村调整后开始进山,
12:30集体午餐(午餐自带,越丰富越好中午大家一起聚餐)
13:30继续前进,大云峡谷,拍摄景色绝佳的乡村美景。
16:00香屯村停车场集合
16:30集合返回,回城没事的可以一起聚餐。

装备要求:
1.  登山包或运动双肩背包(杜绝使用单肩背包)
2、登山鞋、速干袜
3、头灯手电两者必须有一种并带上备用电池!!
4、药物:云南白药气雾剂、晕车药、创可贴、绷带
5、衣物:防寒或速干内衣一套(到山顶可以更换).手套一付.
6、食物:午餐一顿.
7、水:男:3L 女:2L  
8、保护:护膝、登山杖,及太阳镜、求生哨、指北针、手机、手台 、
9、身份证和银两!!!(一定要带)

报名须知:

备注: 免责条款:协议书】 1:我知道活动的发起人只是活动的联系人,是大家中的一员,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务的法律关系,活动的发起人只是活动中的一员。我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救包括野外的培训】的经验。他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。 2:我参加此次活动,我自己对自己的安全负责,包括活动中和路途中,自己对自己的生死负完全责任,和同行的队友和活动的发布人和发起人,没有任何的法律关系,同行的队友和活动的发起人也只是活动的一员,他们没有法律上,帮助我的义务,在不影响同行队友安全的情况下,他们尽力可能帮助我,也可能不帮助我,他们没有帮助我的义务。 3:同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。我要自己对整个活动中和路途中发生的所有危险负责包括生死责任自己负责】,我参加活动是我自愿的,是我自己的决定,如果发生危险或者死亡,我同意免除同行队友和领队的所有责任,包括法律上的责任。 4:在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,包括法律上的,我自己对自己的生死安全负有责任,我参加活动【生死自负,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。 5:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,【生死自负,责任自己承担。我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。 6:请参加户外活动的人,自己购买保险,如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。同行的队友和领队他们都不负任何的法律关系和责任。 7:请报名参加活动的人,认真阅读以上声明和条款。如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容。 8.我参加活动,我同意和知道以上声明和条款的全部内容,我对自己的安全行为自己负全责,和其他人没有任何的法律关系和责任

帮顶            
回复 duni16503 的帖子

呵呵 谢谢
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
顶  好活动  这样的活动多多益善
回复 佳悦印像 的帖子

呵呵 谢谢支持!
大家报名啦
顶,好活动。积极参加。
去水泉沟了
可惜我现在没有时间出去玩啊,最少还要等一个月才有时间出去呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |