搜索

若论价格最坑爹的品牌,非他莫属 (哈哈,被人用IP卡了)

[复制链接] 查看:8178 | 回复:33

JACK WOLFSKIN也好,TNF也好,价格再贵,也只基本上是美元或者欧元的价格以1比10的汇率换算

某品牌的登山鞋,国外原价150欧,国内价格自己看吧,这可是专柜价格对专柜价格

现在网络发达,只希望大家能睁大眼睛,不要被某些品牌,以及某些专业人士的的宣传,吆喝所迷惑

https://www.sport-schuster.de/Sonderartikel/Saison-Highlights/Hagloefs-Crag-GT.html?nrv8ref=1

1人 评分 查看全部评分
好品牌,这牌子不适合中国国情....
国内的价格么,很多都是吹出来的
我一双防水鞋穿了4年了也没穿坏,因为不下雨我是不会穿的。
还好这个牌子的鞋有厂货。。
这牌子的冲锋裤挺好
run2jo 发表于 2012-4-28 13:14 国内的价格么,很多都是吹出来的

吹过了就不好了,同样的鞋,国内买一只,国外买一双,因为还有一只鞋送给推广的人了
国内很多大牌都大牌价格。这个价格应该是国内代理二次提价之后地,层层利润啊。来自iPhone客户端
hiro2012 发表于 2012-4-28 13:32 国内很多大牌都大牌价格。这个价格应该是国内代理二次提价之后地,层层利润啊。来自iPhone客户端 ...

Haglöfs有如此大牌吗?论性能TNF也不一定输给它吧,至少别人的定价还相对合理,TNF部分价格比欧洲的价格还低(直接按照1比10的汇率换算,不考虑收入的问题)
      买不起的,不看。坑不到咱!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |