搜索

骑行求助

新人首次骑行 感觉不错

[复制链接] 查看:3014 | 回复:17
24日入手XTC750 连续几天下雨郁闷 今天晚上推了饭局 终于上路了 骑了20里 中途休息了2分钟 因为JJ有点麻 呵呵 还好再次上路就好了 应该是骑行姿势的问题 目前刚到家 没有不良反应 大腿有点酸 明天继续 准备适应一下来个小短途 37里路

是12款的吗?还是11的
多骑慢慢适应调整
回复 我自云中来 的帖子

我们这小地方 12的 得六七月份才能到呢 等不了啊 呵呵
回复 二马哥 的帖子

好的 谢谢 不知道明天早上什么样呢  呵呵
说实话,我也曾被骑行过程中jj麻的问题困扰过,而且现在一直存在这个问题。
试过调整车座角度,平时也注意自己的骑车姿态,通过手掌和两只脚的支撑而尽量把身体的重量平均分配,等等诸如此类的方法,但是却总还是时不时的会受到这个问题的困扰,唉,难不成是自己的身体构造有问题?也只有多休息来略微缓解一下这个问题了。
回复 MOSESS 的帖子

哥们 怀疑自己不好吧 我忘记说了 我身高180 体重190啊 这个估计也是因素之一 还请老鸟赐教
支持  我们这现在正下雨,如果明天早上不下雨我也准备出去。
看照片怎么感觉你的车架和车座高度。不成比例呢?呵呵!
回复 2011年的西风 的帖子

我们是辽宁铁岭 昨天我们这下午两点多天全黑 冰雹鹌鹑蛋那么大 2012
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |