搜索

请教老驴配置装备的解答

[复制链接] 查看:3834 | 回复:24

{深夜发帖  选装备迷惑咯  }   新驴一个,准备 五月份 之8月份。 徒步川藏线,有露营需求。 求老驴推荐所需装备与之相对应的品牌 本人已订购的装备有 MSR 胡吧胡吧 帐篷一个
(问下老驴。这个不带原装地布。需要配原装底布吗。价格是多少}
黑冰的B700 睡袋一个 抓绒睡袋一个(这个睡袋配什么防潮垫合适},GG B65背包一个。

求各位老驴推荐其他所需要的装备 与之对应的品牌 和大概价格范围。 在此感谢论坛驴友的帮忙、

厉害,顶起!来自iPhone客户端
用不着配原底布的,价格贵很多的
我也感觉没必要配原装地布,装备已经算是比较牛逼的了。。。
HBHB原装地布的款型 可以和帐篷配合搭建棚子
不过不用去买原装的  弄个DIY的同结构就可以
瞅瞅~~~~~~~~~~~
同意楼上几位的,地布不必原装!性价比太低,根据帐篷的结构订张更大的既能当地布还能做天棚,更加实在!
晕,去官网看了这款地布 才40美元不到,没忍住。从淘宝还是订购了。300大洋,现在在纠结防潮垫 ,和水袋 买什么了,有什么好建议吗。
回复 孤独漂泊 的帖子

谢谢你的建议。但没忍住还是买咯,为什么国外国内的价格差那么多啊!好坑爹啊
哥们一看就不是缺钱的主。啥好上啥嘛。TAR的垫子。大象的垫子整起~~水袋驼峰。鸭嘴兽。MSR。都不错~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |