搜索

其它

新人晒新车790

[复制链接] 查看:9032 | 回复:34

成都最近改造二环路,堵是必须的。单位不近不远的,家里又只有一辆车,老婆出行的距离比我远,这车只好让老婆用了。自己打的,公交,换着来,很不方便,偶尔开下车,运气又差,开两天就着两个电子眼,恨死闪一闪的了。在看到同事骑车后,心动了。28号上午加了个群,了解了一下,看好ATX770D,群里有人说能以770D的价格组装一辆配置在ATX790的车。心动了,想先看看车,下午赶到核动力院旁边的捷安特专买店,看了770D,2300多,然后问790,老板指着标价5000多的一辆车车说,这就是,晕,差价这么多,那组装很划算吧,于是仔细研究了一下这辆790,越看越喜欢,AVID E1油压碟刹,SHIMANO DEORE 44X32X22大齿盘、SLX变速系统,27速;MAVIC XM317碟刹圈、SHIMANO M525碟刹花鼓;MAXXIS CROSSMARK 26X1.95 60TPI BK 轮胎;如果2500能组装一辆这样的车,太幸福了吧,于是下定了决心,正准备给群友打电话时,顺便问了一下,790就这一款嘛。老板又指着一辆标价3000多的车车说,这还有辆ATX790,这辆是XTC790,晕,找错对象了。这时再看ATX790,哎,怎么看也没XTC790顺眼啊。咋办,喝了N瓶王老吉后,毛了,下了个决心,就此790了,老板送了个后车架等不值钱的玩意,也没敢在他这买小配件,贵。

新人晒新车790
楼主有米的说,XTC790爽
新人晒新车790
新人晒新车790

对油碟情有独钟啊
新人晒新车790

这轮胎杂好像不错吧。车架朋友都说土,但没法,必须要有的,买菜、搭小孩全靠它了,呵呵。
新人晒新车790

码表,西格那个马
行货E1油碟,赞~
新人晒新车790

这坐垫让我PP,DD,JJ都痛,同事说骑上几个月,屁股磨成钢就行了。
1人点评 收起
liuwen0420 发表于 2012-4-29 23:31 楼主有米的说,XTC790爽

如果最初我看到的 790是ATX款的话,我可能不会冲动拿下XTC790
新人晒新车790
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |