搜索
哈尔滨

叶子的木里回忆——486楼更新至药铺小学首届运动会,很多超帅的项目哦~~~!!!

[复制链接] 查看:44312 | 回复:525
狂奔归来,终于看到学校~~~

叶子的木里回忆——486楼更新至药铺小学首届运动会,很多超帅的项目哦~~~!!!

敬佩,支持叶子
回复 叶子1975 的帖子

好阳光哦
支持帮顶一下
支持支持
四川太美了!!!
PP拍的真不错~帮顶喽~

木里回忆19:2011-3-16
心情在雨中 阿Q快回来!!!我要阳光!!!

心情在雨中    Q快回来!!!

太阳能终于可以使用了,洗过澡之后,手指更疼了,看着那露出粉嫩肉的裂口,突然心里很委屈,泪水怎样也止不住,只好低着头回到房间,即便这样,却因为不可以让自己很痛快的哭一场而愈加的难过!在这一刻,我再一次的问自己,这一切,真的不是在梦中?自己的选择真的可以大声对自己说:不后悔吗????

平静下来后,想想自己任性的行为,有些可笑吧,更有些幼稚!这些苦能算什么呢?委屈而已罢了,哭过之后的自己,有点傻!

晚上在风中发呆慢慢的去体会那些不懂和未知心情,心情开始慢慢的有些低落。而我还是如前般的阿Q,努力的让自己无知的乐观!心也很平静,或许,真的是经历了许多,一切都可以不再引起自己更大的波澜!

心情如在雨中,而自己很想对着大山喊,属于叶子的阿Q快回来!!!

我们要阳光

学生感冒的越来越多了,早上给二年级的马万莉吃过药后,在三年级上课的时候,班上就有好几个孩子地址在咳嗽!更多的也做不了,只能在有同学找到自己的时候,拿些感冒药给他们,更多的时候,叮嘱孩子们要多喝开水。下课的时候,让他们回去要穿上袜子。

昨天晚上下过雨之后,开始降温了,早上起来的时候,山上全部都是雪与霜,偏初家的房顶上如同盖了一层薄雪般,白白的。自己也冷的发抖。

今天学生好多没有来,一年级缺了八名,三年级缺了六名。黄说,可能是因为山上下雪了,所以他们没法来!

阳光啊,麻烦你不要躲起来好吗?好冷啊!!!

今天晚上要怎么过啊!!!

雨后的云雾!
似仙境般!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |