搜索

骑行求助

潜水这么久.今天已经买到啦.各位大神不要喷哦.上图

[复制链接] 查看:4693 | 回复:27

我在这个论坛上潜水都将近1个月了...当初看到朋友们都买上了车.出于好奇上网看了看.觉得骑行真的是一件很快乐的事情..于是我就瞄准了美利达..因为捷安特的车是好.不过看上好的又太贵.便宜的也不合适我..所以我就把公爵650定为目标.早上我到店里问.650售价是2398.可是车架都是17寸的...唉..可怜我的身高啊..我才那160.定货也要3天.还正直五一长假.我也是个急性子.老板一说推荐我领航者530.售价2700.车架也适合我.所以我也下定决心上领航者啦..哈哈 老板也很好人.本来明天休息的.也直接说打她电话就好..嘻嘻.....各位车友.现在我也加入骑行者的行列啦
                  我未来的目标就是骑行川藏线.到圣地拉萨  我要为我的目标奋斗..加油!!!

哈哈...上图啦!!! 刚买踩了一小段.PP不是一般的疼啊.

你这个价位不是可以选770D么,买东西别心急
身高跟你一样,楼主你买的是多少寸啊。楼主不要潜水了啊!
想必这会儿LZ已经在提车了吧,恭喜下先。等LZ上图。欢迎加入。。。
欢迎新朋友 加入,恭喜
回复 流星旅行者 的帖子

肯定16的了。
欢迎               
坐等楼主上图片,期待
占位看lz归来,话说当初我也差点心急买了领航者,最后还是选了公550
恭喜楼主
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |