搜索

话说北京各大青年旅舍不接受中国国籍的游客入内~看了这个视频我真心心凉了~

[复制链接] 查看:30560 | 回复:273

话说北京各大青年旅舍不接受中国国籍的游客入内~看了这个视频我真心心凉了~
       真心不看不知道~开始我以为是炒作但是百度过后不只是视频中的一家青旅不容中国国籍旅客入住~还有很多家青旅出现过类似现象~店名就不一一列出了想知道的朋友自己百度吧~
       还有视频里有个细节,店主说:“北京公安局有规定”?这个需要北京的朋友解答了~真的么?我只想知道是不是真的~
       话说还是我们伟大祖国的首都~难道在天朝生存真的就是所谓的困难模式么(好吧我承认这个扯远了~)?话说视频看毕此刻我凌乱了,不是我膝盖肿了一箭而是仿佛有只粉红色的河童在追我=W=
视频被和谐~不过我备份了~上传继续求真相~

40人 评分 查看全部评分
我在北京一般住100块一天的地下室宾馆,房间配置跟快捷酒店一样,就是空气不好
一等洋人二等官,三等少数四等汉
那个男的说  北京市公安局有规定?~
我听说好像中南海不让中国人住的。
不喜欢北京这个城市,不过有几个北京哥们人不错
首都变成外国人租界了??当权的都是汉奸?
温胡无能,太监也!
1人点评 收起
就得顶起来   气人!!!
额~怎么还没通过审核呢~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |