搜索

申请山东分版版主 。

[复制链接] 查看:3153 | 回复:11
申请山东地方版斑竹

我在本论坛的id:水MM  。。小皮猴

目前居住城市: 山东烟台

职业:教育业

电子邮件: zymtt710502@hotmail.com

QQ:104114888

平均上网时间和时段(小时/天): 15小时以上

您是否做过(其他论坛的)版主(副)?: 有  烟台论坛www.ytbbs.com  烟台社区 www.535yt.com  胶东在线。。

您平时常活动的版面有: 岩壁芭蕾   美食  山东分版

您申请当该版版主的详细理由:好像 06年就申请了 当时工作忙 现在有时间,愿意为山东和全国的朋友服务,有到烟台玩的或者路过的 我愿意全心全意为大家服务。为山东户外尽自己的微薄之力

您觉得如何能更好的行使版主权利: 全心全意为大家服务,版主拥有的不是权力,是为大家服务的热情和义务。

对本论坛繁荣的建议与看法:利用现有的资源,稳扎稳打,推广和理顺户外运动,,积极为大家服务,,。。。拙见请见谅。着

:loveliness: :loveliness:
收到 已加您qq
LZ很忽悠人呀,
ID里分明是说MM
真实是GG,
做斑竹可不能忽悠人,
也来支持你.
原帖由 shijun821 于 2008-6-12 09:22 发表 LZ很忽悠人呀,ID里分明是说MM真实是GG,做斑竹可不能忽悠人,也来支持你.  ...
哈哈哈哈想歪了吧  ,,MM不仅仅代表妹妹呀。。。。。。俺很纯洁的。。
虽然我不是山东人顶下!
顺便灌水!!!
谢谢  谢谢诶  呵呵呵呵。
发个照片看看啊。。。
08年6月才注册的,为什么是06年就在申请了呢?
06年申请的是小皮猴前短时间那个号码找不到了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |