搜索

武功山投诉贴!半夜强行收钱,威胁殴打驴友!(424楼武功山官方答复,违规收费者罚款

[复制链接] 查看:84895 | 回复:507
上次去好像没碰到~毕竟还是好人多啊~我帐篷是搭在道观的院子里的~
楼主说的没错,那一晚我也在啊!倾盆大雨啊!半夜来收什么帐篷卫生费!去死吧!
强烈要求开发新线路
这个一定要顶,连户外都不清净了。。。。
土匪啊,太霸道了,不去可以嘛
和谐,最重要,初级阶段就是这样的,城市和农村贫富差距越来越大,一些急功近利的事情发生,也是情理之中!前些天不是报道中国的旅游景点门票价格比美国都高吗?好像美国黄石国家公园那样的地方,7天的门票,才不过和人民币几十块。社会主义初级阶段,就是这样的,美国牛仔时代,不也是成天打打杀杀的,动不动就掏枪在酒馆里面枪战。咱们发展比美国差了100来年,这样算来,已经是文明的了。你在城市里工作,每天坐办公室,喝茶、打电脑。而那些农村来的阿姨、阿伯,每天给你送桶装水、给你扫厕所、给你擦台阶,你没感觉你在城市里面剥削他们吗?人家说什么了吗?为什么你就可以在城市里面肆无忌惮的使唤他们?城里钱多到了,没地方花,非要去什么农村玩情调,搞户外,玩驴友,你说也不不住旅馆,你也不吃顿饭,住帐篷,不花钱不说,临走没准还扔一地垃圾,破坏人家那里的生态,人家山民靠吃山的,你去一趟,总得做点贡献吧,收你10块,一点都不多。你一年才去几次?给10块钱,就给10块钱吧,开什么发票?就算你帮穷了吧,心态,注意心态。
美丽的风景都让那些黑心的老板给糟蹋了
相似暴力拆迁
白鹤观是要收费的,去过的都知道。在人家地头,钱不多,就认了吧,不用钻牛角尖。
上次去武功山,哪个向导人品也很差劲.. 我都懒得说了 。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |