搜索

武功山投诉贴!半夜强行收钱,威胁殴打驴友!(424楼武功山官方答复,违规收费者罚款

[复制链接] 查看:84652 | 回复:507
地方是个好地方,可惜出了一些刁民。没去过,也不打算去了。尤其看不过某些向导的嘴脸,真是恶心
心里一直想去的地方  现在看来没兴趣 去了
回复 mingerfei 的帖子

同意你的做法。这样的地方我现也不想去了。
武功山我看还是算了吧。
大家出来玩 谁都不会在乎那点钱! 但是向楼主遇到的情况!只能说一分钱都没有! 景区要发展赚钱还是多在环境治理!和各种服务上下工夫吧! 在这样没人去了你们怎么办??????
这个事情不是一句话说得清楚的,你们其实可以走别的路线的
去年11月我克过 现在的头像就是那时照的 那几天也下雨 没有楼主讲的那种情况 金顶我就在12号客栈门前扎的帐 没有收钱 发云界在发云山庄 10元洗了个热水澡 过羊思幕在明月山庄扎帐到是挨收了10元钱 也是第2天起床后才来收的
回复 aa57u 的帖子

我们在白云客栈 扎营 一起11人也收了50块钱
這些小人,鄙視, 有本事在9月16全國的露營大會去收,那才是本事,上萬人的露營,
人海飘零 发表于 2012-5-6 00:00 回复 aa57u 的帖子我们在白云客栈 扎营 一起11人也收了50块钱

在别人开发的营地露营。被收人均几元钱我觉得也正常,我2010走武功山时候,俱乐部其他人搭在客栈空地上,收5元一个人。 我是和几个朋友,3顶帐篷搭到了山上草地上。没有人来收什么费用。其他搭草地上人也没有被收。

我的意思没有哪个人会跑1-2小时山路跑到你搭帐篷的地方来收几元钱。离开大队人马相对来说就是荒野。荒野要搭帐篷没有问题。自己找营地。武功山山梁有地方可以搭。水也可以自带。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |