搜索

其它

5.1小骑行

[复制链接] 查看:3882 | 回复:28
      “5.1”假期,天气不咋的,都是雷阵雨,而雨一阵但也大,不敢出远门。今天天气感觉不错,虽然天气预报说有阵雨,看了这样的天,哪有不出门的道理。上午欣赏了二马哥的“用骑行迎接51”的帖子,立马就联系了几位骑友,去趟“三重岭”。来回就50公里,但有8公里的陡坡,就当练练脚力吧。一路上天气还真给力,阳光明媚,蓝天白云,空气格外清新。大家有说有笑,不知不觉就到了山脚下,休整一番,开始爬坡了,大家按着自己的节奏,奋力的向上骑,在山这头还是大太阳,转过一个大弯翻了座山,快到坡顶时,远远的就看到了远山下着大雨,而且很快的就下道我们这儿了,骑吧,到坡顶马上折返,到一个山边躲躲,还好时间不长,雨向远方飘去了,我们也趁着山风一路直下,回家啦。"5.1三天乐",我们骑行最快乐!!!
        上图:
我最早到政府广场等

5.1小骑行
来了一个
5.1小骑行 .
有来了一个
5.1小骑行

3人 评分 查看全部评分
5.1小骑行

到齐了,等红灯。
5.1小骑行

5.1小骑行
一字排开,整齐!
5.1小骑行

在路上
5.1小骑行

5.1小骑行

5.1小骑行

5.1小骑行

5.1小骑行
路漫漫。。。。
5.1小骑行

闪一下
5.1小骑行
山脚下的小水电站
5.1小骑行

5.1小骑行

休整,耍水。
5.1小骑行

5.1小骑行
5.1小骑行

爬啊爬,
5.1小骑行

5.1小骑行

5.1小骑行

我负责拍摄,就的骑的快点,其实啊是很累的差事
5.1小骑行

远处一半是太阳一半雨,而且雨来的很快。
5.1小骑行

骑行快乐,今天我也出去骑行了,只是自己到处骑骑,朋友都没空陪骑
我没带雨衣,同伴的小驼包里有雨衣,他抓紧穿上了。我呢,淋吧,倒挺凉快的。
5.1小骑行

5.1小骑行
我其他三人没有雨衣,躲啊,雨停了,从山上下来。
5.1小骑行

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |