搜索
骑行求助

20年未骑过自行车,进坛一个月,最终毒发,现加入公爵650大家庭,请关照!

[复制链接] 查看:5723 | 回复:31

五一期间,我这有个台湾商品展,新闻里看到有美利达,一早直奔会展中心,人好多。仔细一看人家主要是奔另一个展览去的,四个轮的车展,汽车展。我要的是2轮的,到台湾商品展厅找了一圈,特别是休闲运动区也没找到美利达,别说美利达就是自行车的影子也没见。纳闷中,看见中间围起的栏杆上面写着“精品馆”。

柱子的缝中似乎看到有车,走近一看排队的一百多人围了一圈,保安隔十分钟放十人进去,实在hold不住,开溜。里面确实有美利达,借用别人的相片,貌似都是高档货,我可享受不起。

精品馆

精品馆

哎,走吧,去会展中心旁的旗舰专卖店瞧瞧。店里很冷清,除我之外还有一人在看车,店员的态度和传说的差不多,价格2598送100配件,爱买不买。我掉头就走另换一家,其实这家就在我平时上下班经过的路上,可能店较小我就没进去看。
老板和朋友在聊天,没其他顾客,见我来了很热情的介绍车子,老板自身就是老驴,对车很熟悉,所以介绍得很仔细。至于价钱和旗舰店一样但可以95折,送了杯子、杯架、链条贴、尾灯。这时来了两个学生,每人骑了一辆公爵650,来买配件。交谈后得知一人是前天买的一人昨天买的,看来今天轮到我了,于是刷卡交钱。原计划只是看看的,所以开了摩托车出来,只能把摩托车先开回家再来取车。
打的再次来到店里,哇,居然有十来个人在看车,都快2点了老板忙的还没吃午饭,还忙里偷闲帮我装了锁。装好锁老板还介绍了门外的2个骑友给我认识,聊天中学到不少东西,受益匪浅。
等会就去溜达溜达。
差点忘了上图

车架号等

飞轮特写等

最近650太多了,我都不知道怎么回复了.不过说明650确实性价比不错
码表与前叉锁死开关

cnfreezer 发表于 2012-5-1 20:29 最近650太多了,我都不知道怎么回复了.不过说明650确实性价比不错

大家不是说这就是典型的街车吗,呵呵。
恭喜恭喜
楼主要坚持啊,咱们共勉来自iPhone客户端
初中毕业就不骑自行车了,现在很多人又喜欢了,什么世道啊。哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |