搜索

讨论帖户外背垃圾下山 我错了吗?

[复制链接] 查看:91128 | 回复:885
回复 新疆边缘 的帖子

当时你就该说她,你丫背垃圾上山才是有病:victory:
兄弟你没错,但是在特殊情况下 例如安全系数低山路陡峭 天气恶劣 等等......特殊状况下可以不携带垃圾!除此之外 累点不算带着垃圾离开 是美德,环保绿色正是咱们所倡导的啊 这位兄弟不必那些庸人自扰的行为而叹息也不要因“强奸”而气馁 坚持自己的思路 大家都有眼睛的 我支持你 狂顶~
兄弟你没错,但是在特殊情况下 例如安全系数低山路陡峭 天气恶劣 等等......特殊状况下可以不携带垃圾!除此之外 累点不算什么。带着垃圾离开 是美德,环保绿色正是大家所倡导的啊!!! 这位兄弟不必为那些庸人自扰的行为而叹息也不要因“强奸”而气馁 坚持自己的思路 大家都有眼睛的 我支持你 狂顶同时鄙视那些个“2”不可耐的人!!!
支持楼主 对那些同垃圾一样的人不屑就可以了
伪驴谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、如何处治乎?
众驴云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、不要理他、再待几年你且看他。
赞成。支持
淡定淡定·····
支持LZ的行为  你们才是真正的 驴友  那些嘲笑你们的 不配做驴友  可悲  
走自己的路,让别人说去吧!顶你!
勿以善小而不为,楼主你是好样的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |