搜索

50L以上背包

新手选包!高手指点!关于acme60L包

[复制链接] 查看:3779 | 回复:18

71002  MOUNTAIN 60L

1.面料420D提花布牛津。PU1000MM
2.
底部面料:900D牛津布,耐磨性强
3.
背负系统为经典CR强力背负系统。根据人体工程学特点,按照人体背部的受力特点,背部嵌入树脂支撑板和航空铝条,确保优越稳定性,将重量垂直,均匀,合理分布在胯下。肩带和腰带填充双倍高密度海绵,给予了背部精心的呵护。依据使用者不同背部尺寸,拉动背部兼垫,既可轻松自如的调节背部的长短。
4.
背包自带防雨罩。
5.
扣件为美国Duraflex公司扣件,在极端恶劣的环境下仍有完美的强度。
6.
背包织带为香港胜记公司高强度背包织带,有超强的抗拉性及耐磨性。
7.
拉链均采用YKK拉链
8.
背垫材料用双层厚网,通风、耐磨、舒适性好。
9.
腰带增加了梯扣调节,更符合人体的运动特征,更快捷,省力。
10.
颜色:宝蓝、乌云灰、铁锈红
11.
重量:2.5KG

77 15 38

本人新驴预购此包,不知道这款包的性能如何!有没有驴友有用过ACME的经验,同类型的包那些牌子可以也帮我介绍下!我主要以徒步旅行为主!

补充:
acme的包有假货吗!淘宝里上下差太多!
如果附近有店,试背好了,觉得可以接受再购买,特别留意腰带之类的问题,特别如果你是特胖或较瘦小的情况
我比较胖!哈哈!担心肩带不够宽和厚!
M70销量比较大 。不过我更喜欢H系列, TCS背负,我买的是H55,。 你自己背背试试?感觉最重要
楼上的说的h系列我上次也看上了,而且也网购了,不过没有收到,不知道什么原因,后面在僵持一个月后退款成功!现在想想觉得60L就够了,2天游居多!而且现在的装备越来越小了!
其实都有个扩展10L,够用了
60l两天够了!我不长线!
我在顶!!!!
真的没有高手在指点下么!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |