搜索

垃圾——鳌山之伤?文明之殇??

[复制链接] 查看:31119 | 回复:129
坏习惯,污染环境~~~
这些家伙玷污的驴友的称谓
悲哀!                    
看遗留垃圾的种类很专业,不像是游山玩水的游客所留,应该是专业驴友遗留的,看来驴群里的口是心非的伪环保驴太多了。
几十斤东西背的上去,吃饱喝足就带不下来了?
不是能力问题,是思想问题,就没有打算背下来。
同行的朋友,也都该反思一下,都没有看到吗?
是看到了不说,还是大家都这么搞,人人有份。。。?
长此以往,下次扎营都扎在垃圾场吧!
垃圾睡垃圾,谁也不嫌弃。
说实话,陕西的驴友中有很多爱护秦岭的,曾经见过把烟头都带下来的。
壮美的大秦岭,需要每个人去爱护。支持长风!
我去过,我没丢
满目疮痍啊~~~~~~~~~~~~真是造孽~~~~~~~~~~~~~
此帖要顶!   还有都督门上太白的一线、  风一刮起老庙子营地的垃圾满天飞、、、、、建议还是安全焚烧吧!
身体力行,组织一次大范围的集中清理吧!
   上次秋水兄组织的“鳌山清洁工”活动效果很好,我也参加了。收集的气罐、红牛罐子不下400个,现在将会更多,也就说需要更多的朋友们一起开展清理活动。在此呼吁各地的组织者和领队考虑这个问题,欢迎一起来开展鳌山清理工作,呵呵。做这个秋水兄和我都有经验。
强烈谴责不道德户外者。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |