搜索

长沙

毕业了,我要去西藏!

[复制链接] 查看:5314 | 回复:25
       眼睛一睁一闭,大学四年就读完,我想给自己来一个毕业旅行,去西藏        为什么要去西藏?有很多人问我,西藏有啥好玩的,中国有那么多好玩的地方,偏偏选去西藏干嘛阿?那又是高原,又离咱们湖南这么远,你疯了吧,去那种地方,你不怕啊?各种各种··我也不知道为什么那么想去西藏,嘿嘿····我觉得自己还很年轻,趁着自己还年轻着,想去哪就去哪,不需要给自己太多的理由与借口。别等到自己老去了以后,再后悔年轻的时候怎么不多出去走走啊!
    我不想我一毕业就忙着去找工作,我想着工作了以后,你自己的空余时间会非常非常少,想出去玩都去不了,甚至不能去,我很恐惧以后那样子生活,我真想自己以后去我喜欢的城市工作,呆腻了换下一站,嘿··可能很多人会说我很脑残!不现实,我知道不现实,但容许我这么幻想幻想一翻是可以的啦!
         我也看过很多前辈们的一些驴记,去西藏有很多种方法,有骑行徒步加搭车,还有自驾去的,还有好多好多,对于我个人而言我想徒步加搭车去,我想自己走到哪想停就停,很自由的一种旅行方式,我一直都梦想着自己能环游全世界,世界的每个角落都是我陈松林的脚印。
         虽然我没有徒步搭车的经验,但是我相信我能战胜在路上的一切一切,我很热爱户外,很享受在路上的这种感觉,大学期间也经常外出旅游,那时候一般都是选择跟朋友坐火车出去玩,这次去西藏我想尝试一次徒步加搭车去,挑战一下自己,从湖南长沙出发,第一站想到重庆,第二站到四川,再走318路线到拉萨,时间我是无限的有!我很希望能找一位在徒步搭车这方面经验丰富的队友,我很开朗的,一路上绝对绝对不会枯燥乏味的,因为我很喜欢唧唧咋咋念个不停···哈哈哈···男女都可以,最好是男孩子一枚,女孩子一枚,这样最好了·具体出发时间我们可以商量再定的,很期待你的出现,赶快加入吧!
毕业了,我要去西藏! 这是我第一次在8264论坛里发帖子,希望大家多多支持下!谢谢````
以后多发帖子
欢迎新人小MM多发贴多参加活动,但是注意安全
好吧,加我一个,我有朋友去了,现在路上,不过是骑行的.不过时间可能近期不行.有兴趣可以QQ369519907
回复 温暖的娃娃 的帖子

第一次发呢· 以后肯定会多多发帖的!
回复 小安v 的帖子

嗯·你是从哪里出发呢·?··
回复 金刀1 的帖子

嘿嘿··谢谢·谢谢··我一定会注意安全的·
来帮老乡妹妹顶一下。支持,别等以后工作了再去后悔没时间出去旅行,趁此机会多走走,开开眼界,增加阅历。
继续支持!
回复 寒冬的太阳 的帖子

谢谢·老乡哥的支持!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |