搜索

广东

我和媳妇的美好生活

[复制链接] 查看:9119 | 回复:56

假期人太多,渐渐习惯了假期不外出的习惯。
出门即户外。重要的是心境,是和谁在一起,318的梦想就先从逛楼下花园开始吧。

和老婆相识10多年,我追她的时候,也是从自行车开始。那时候周末只放半天假,老婆的家在县城近郊。
那天下午,我送她回家,顺势抓住了她的手。

现在,有了我们的小家。媳妇,我很幸福,我希望你也是。
还有,我心中有很多梦想。有很多地方我想去看看,去走走。我希望,我看到的每个激动人心的景色,能带上你一起。
看看这个美丽的尘世。

上这张照片,5.1不能和你出去,这张照片最能代表我最想表达的,内心温暖、灿烂、而且温馨!
我和媳妇的美好生活

这个是我的坐骑,圈子里比较小众的怪胎。我很喜欢。到底还是喜欢捷安特的Logo。下次要换车,还是她家的。

这是老婆的坐骑。话说一个阳光勇猛的早上,老婆正在做早饭的空档,趁其不备,我骑行30公里,把这赤兔马牵回来。
回来老婆已经在做午饭了。

2人 评分 查看全部评分

我相信,不远的将来,小轮径会成为主流的。

我喜欢《向左走,向右走》的结尾,两把雨伞依偎在一起。隐喻的结局,太直白我不喜欢。

玉兰花,是我和老婆居住城市的市花。想当年,我们大学宿舍与校门的长长校道上,我俩踏着玉兰花瓣去江边跑步。
夏天来了,玉兰花飘香的季节。

可能这赤兔马是南方品种?娇小的媳妇骑上去,尺寸很合适

图片看不到啊,我现在也偏爱小轮啊,城市太拥挤了,大车难以施展

玉兰大剧院,5.14号,这里将要上演喜洋洋与灰太狼的舞台剧。到时候想带B仔来看。
上次大河之舞,我没看着。主要是不舍得那4张毛爷爷。
我和媳妇的美好生活

媳妇,你在看什么呢?冥想什么呢?
我和媳妇的美好生活
你把照片上传到这里相册看看
很羡慕楼主啊,祝福你们。
走,踏着夕阳,我们回家
我和媳妇的美好生活
小轮是妥协的产物,没可能成主流的哈哈

NND,扣扣相册不能外链了。重新上传到这里的相册,重新编辑,大伙能否看到图片。
不行就太丢脸了,还算是个搞挨踢的不

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |