搜索

有问必答

新手求助---去哪个网站购买的货是真货.

[复制链接] 查看:3445 | 回复:9
1驴币
最近想去买个60L的背包,可是我们这儿户外产品好少,所以想在网上购买,但听说淘宝不安全...所以想要老驴们跟小弟推荐个比较安全的位置..谢谢了~~
https://www.top222.com/index.asp  你可以去这看看 还不错
楼主是哪的,我可以给你推荐一家。不是做广告啊。这家有实体店。在北京。
淘宝
北京绿野户外店
网址贴不出来,自己去搜索一下吧
楼主是哪的,我可以给你推荐一家。不过不是网店,是户外店。
我是武汉的...谢谢麻烦各位老驴推荐下了..平时上网很少..
淘宝没有问题,选择余地比较大,你要注意看买家对店铺的评价情况。“钻”越多的,信誉越好。
呵呵 主要去店里买好些。。。
在这儿选选看https://search1.8264.com/browse/0/t-0-----------------------g,gyygyifvy7e33mh4----------------40--bid-0-all-0.htm?t=407#ListSellerRecommended   还可以通过旺旺向掌柜了解更多的详情。
注意:兰钻越多的卖家,信誉越好。
可以查看店铺以往的评价,看一下买家对此类商品的质量评价。
刚才给你链接的网址,我试了一下,不知为何打不开。
这样吧:你打开淘宝网→在“搜索宝贝”旁的空格内输入“60l登山包”→点击“搜索”→出现商品页面后,点击“价格排序”,然后就可以通过图片挑选了。
还可以通过旺旺向掌柜了解更多的详情。
注意:兰钻越多的卖家,信誉越好。
可以查看店铺以往的评价,看一下买家对此类商品的质量评价。
去三夫买也可以  包邮费的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |