搜索

五一假期——魅力凤凰、沱江风情双卧5日作业贴

[复制链接] 查看:2268 | 回复:8
         四月二十八日晚,广州火车站,我带领了七位爷们和二十二位佳丽,前往湘西凤凰。原本有二十三位佳丽,但是有一位没赶上火车。当我们遗忘了她的时候,在二十九日晚,经过几番曲折,换乘数种交通工具,她独自来到了我们居住的客栈,只比我们晚到了7点小时。
        这次出游,这件事给我的感触最大。一个人,在路上,错过了这班车,但是还有下一班,只要坚持不懈,终会到达终点。但是如果上错了车,发现了就要及时下来;如果达到终点才发现,想回来,可能已经回不来了。最好像那个笑话一样:你叫我滚,好,我滚了;你叫我回来,对不起,滚远了。五一假期——魅力凤凰、沱江风情双卧5日作业贴

2人 评分 查看全部评分
古城,跳岩,虹桥还是老样子,不过沱江的水涨了,岸边的树绿了,游玩的人多了。五一假期——魅力凤凰、沱江风情双卧5日作业贴

凤凰的夜景还是很给力的
凤凰二桥上看凤凰

远远的虹桥熠熠生辉

从这张照片的左边和右上角有闪光灯,看得出有人在拍我这个方向的夜景

不错。            
期待更多pp
凤凰耶,向往。。。被朋友们告之商业化后,一直未能成行。谢谢LZ的分享。
假期就是人山人海的
不错不错
自由人注入了不少新血啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |